亚运会电竞AoV表演赛 中国2比0中国台北锁定前三

艾文08-26 15:13 体坛+原创

北京时间8月26日,雅加达亚运会电竞AoV表演项目继续进行。在胜者组对决中中国队面对强敌中国台北,2:0获胜晋级下一轮。此役过后,中国队已经确保了AoV项目的前三名,一块属于中国电竞的奖牌已经预定。

tp1.jpg

【第一局】

中国Ban:赞尼尔,夸克,艾瑞

中国Pick:夜叉,闪电侠,爱里,艾兰兹,朗博

中国台北Ban:超人,琳蒂,堇

中国台北Pick:凡恩,查戈纳尔,图伦,纳克罗斯,吕布

开局团战中国台北便拿下两个人头,随后一举针对中国队上路,中国队因此陷入被动。但此后中国队稳住节奏没有让中国台北队滚起雪球,中后期中国队在野区找到机会连续开启团战并获得胜利,一局奠定胜势,最终中国队再次逆风翻盘成功。此役Ku拿下8个人头荣膺MVP。

2tp.gif

【第二局】

中国Ban:凡恩,夜叉,超人

中国Pick:阿杜恩,琳蒂,克里希,美娜,龙马

中国台北Ban:查戈纳尔,司科德,艾瑞

中国台北Pick:赞尼尔,提米,闪电侠,堇,塔拉

第二局中国队复刻了前一轮面对泰国队第二局的表现,在前期获得领先的情况下运营逐渐滚起雪球。自一血起人头差距就一直被拉大,各种单杀和越塔强杀,人头快速来到了7:0,领先8K经济。最终,仅用时10分半,中国队就再次战胜中国台北。大比分2:0,中国队昂首挺进胜者组下一轮,预定前三的同时一块奖牌已经成了囊中之物。

2018亚运会  /   电竞  /   焦点  /   王者荣耀

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论