J博士寄语76人:下赛季杀入前四 恩比德需成领袖

董倡硕08-26 16:16 体坛+原创

上个赛季,费城76人在常规赛中的表现让人耳目一新,虽然他们在东部半决赛的比赛中被绿军淘汰,但是却让人们看到了这支球队多年来的摆烂,终于收获了成效。

此前,在接受采访时,前76人名宿朱利叶斯·欧文也对新赛季的费城76人前景进行了展望:“这支球队依然没有达到完全体,我认为现在的这支球队拥有了核心,这点是非常重要的,那现在你必须得到一些角色球员,还有一些超出你预期的球员。”与此同时,欧文也表示,新赛季费城76人的常规赛战绩将会处在东部的一到四名之间。

屏幕快照 2018-08-26 14.33.06.png

对于现在的费城76人来说,恩比德和西蒙斯无疑是这支球队绝对的核心,J博士也谈到了这两位球员。“我一直认为,球员必须要不断提高自己技术的弱项,然后在强项上也能有所提升,那样才能够在每场比赛中打出强势表现,因此对于西蒙斯来说,不论是中距离还是远距离,我相信他都已经花费了大量的时间来进行训练了。”

“从技术的角度来说,恩比德已经没有弱点,现在他需要做的就是学习如何成为一位不怕发声的领袖。”欧文说道。经过多年的卧薪尝胆,如今的76人也终于迎来了属于自己的时代,如果能够在伤病中幸,他们的未来值得期待。


76人  /   恩比德  /   西蒙斯

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论