周日竞彩033富勒姆vs伯恩利

朱曙光08-26 16:01

伯恩利最近9场比赛只有6平3负(5场欧联杯4平1负),平局多、进攻乏力是明显特点。目前累计是双线3连平(3场都是0比0)接2连败(2场都是1比3)、连输3场亚指。

伯恩利周中进行了欧联杯附加赛,客场1比3完败于希腊超球队奥林匹亚科斯,第33分钟伯恩利由伍德打入点球,一度扳成1比1。但下半场又连丢2球,比赛中还被红牌罚下一人——伯恩利在欧联杯染红的后防主力本·吉布森可以参加本场联赛,另外新加盟的前锋维德拉有望首次代表新东家出战。

伯恩利过去7场联赛3平4负未尝一胜,新赛季2轮联赛只积1分——这种实力单薄阵容深度不够的平民球队征战欧战赛场,真是要了亲命。早点抽身出局、全力应付国内赛事才是正解。

富勒姆新赛季2连败(主客场各输2球),过去6场英超2平4负。过去5个主场英超比赛只有1胜(2平2负)。但他们过去22个英超主场联赛,只有2场未进球,攻击力还算可以。前锋米特罗维奇(下图特写)在上轮客场1比3负于热刺的比赛中已取得了进球,一度扳平比分。

富勒姆后防大将奥多伊解禁复出。

大发.png

两队上次在联赛中交手是(英冠)2015-16赛季,伯恩利双杀富勒姆(主场3比1、客场3比2,一度1比2落后却3比2反败为胜)。

伯恩利过去10次对阵英超升班马,取得2胜8平。

本场参考亚指是平手,后市连升两档来到半球@1.01左右。以客队强悍的防守、主队是升班马开局2连败想要拿下首个3分似乎有难度。昨晚已赛完的6场英超,只有2个主队获胜(另外4场有3场踢平)。本场我想支持主胜@1.85、终止伯恩利10次面对升班马8平2胜的不败纪录。


英超  /   富勒姆  /   伯恩利

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论