亚运会电竞AoV表演赛 中国2比1越南进军决赛

魄罗08-26 20:19 体坛+原创

北京时间8月26日,雅加达亚运会电竞AoV表演项目继续进行。在胜者组对决中中国队对阵越南队。最终双方打满三局,中国队以2:1击败越南队率先进入决赛,静候败者组决赛中越南和中国台北的胜者。

yn1.jpg

【第一局】

中国Pick:凡恩,堇,爱里,卡莉,朗博

越南Pick:查戈纳尔,提米,克里希,司科德,纳克罗斯

中国队在前期取得了人头的优势和两条暴君的领先,但随后越南队开始了蹲草单抓的战术并屡屡奏效,中国队难以应付。中期越南队逐渐占据了场上的优势,但中国队依然沉稳,在野区打出一波近乎翻盘的团战扳平局面。最终中国队凭借稳健的运营结束比赛,拿下首局,比分1:0。

yn2.jpg

【第二局】

中国Pick:司科德,琳蒂,克里希,美娜,科里纳卡

越南Pick:马洛斯,史兰兹,夸克,爱里,拉兹

第二局越南队在前期就加快节奏压制中国队,中期中国队面对越南队高频率的抱团做出防守,勉强止损双方均势对局。但随后中国队团战失误遭到团灭,越南大优势一举推到中国主水晶前被中国队顽强的丝血守住。但面对越南队的下一波下路抱团,中国队再也无力抵抗,苦战27分钟中国队败下阵来,丢掉了本次亚运会的首个小分。双方比分1:1,进入决胜局。

yn3.jpg

【第三局】

中国Pick:琳蒂,马洛斯,闪电侠,爱里,朗博

越南Pick:查戈纳尔,司科德,拉兹,阿杜恩,堇

因为是决胜局的缘故,深知前期重要性的双方都在开局拼得很猛。中国队取得击杀越南队立刻选择推塔止损,中期中国队展现出了更好的配合和临场应变能力,率先抱团突袭越南队塔下队员,经济和人头比瞬间被拉开。此后中国队没有再给越南队一丝机会,一举大顺风推掉越南队主水晶,2:1有惊无险的战胜越南进入决赛。

2018亚运会  /   电竞  /   焦点  /   王者荣耀

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论