MC赛后采访:只要正常发挥,我们一定能赢

锦丰08-26 21:40 体坛+原创

2:1战胜越南队后,中国队选手MC接受了采访。

微信图片_20180826143527.jpg

Q:恭喜中国队已经提前锁定了一块奖牌,你现在的心情是怎样的?

A:我现在只想好好休息一下准备下一场比赛,现在心情还是很平静的。

Q:你们好像很喜欢第三局的这套阵容,这套阵容优势在哪里?

A:我们非常熟悉这套阵容,节奏上已经是了如指掌了。在选出阵容的时候只要我们不犯失误对面是打不了的。我们是滚经济的,一点一点蚕食你。

Q:前两局你们打得比较被动,你们第二局失利的原因是什么?后面是怎么调整的?

A:第一把是前期没有处理好,后面就扳回来了。第二局是对面有个英雄叫夸克,他的技能就是抽奖,选手发挥得太好了,这个英雄有一个不定性,所以第二把我们已经很顽强的在防守了,但是实在是没办法,他发挥得太好了。

Q:你说第三局的阵容你们很熟悉,在决赛前你们是不是还有更好的阵容没有拿出来呢?

A:我们还有很多,好多好多。

Q:也就是说面对不同的对手准备了不同的阵容套路?

A:对,第三局是因为我们卯足了劲就用了出来。

Q:这次对阵越南队我们把之前保持的一分不丢的记录破掉了,如果之后再对阵他们,你们的信心是多少?

A:我们的信心肯定是100%,我们必须要拿金牌。

Q:决赛你们预计会用什么样的阵容?

A:看比赛就知道了,绝对会是我们很熟悉的阵容。

Q:决赛想对队友说什么?

A:稳扎稳打我们一定能赢,为中国争光。

Q:如果得了金牌第一件事情想干嘛?

A:会跟父母说,因为已经封闭训练三个月了都没跟父母联系。

Q:前两场你们打得比较顺利都是2:0,刚才打得比较艰难,会去调整吗?

A:战术不会调整很多,因为我们很强。

Q:现在把你们百分百的实力都发挥出来的话我可以稳拿这块金牌吗?

A:对,只要百分百实力发挥,我们是不会输的。

yn2.jpg

Q:在第二局失利之后到台下大家都说了什么?

A:很多鼓励的话。

Q:作为一个为国而战的运动员有什么感受?

A:更多的是责任感,其实跟KPL打比赛差不多。

Q:之前教练对你评价很好,因为你是从射手转型的,你能不能做一个自我评价?

A:中规中矩吧,现在不能说自己发挥得很好,因为之后还有一场比赛,现在心理一定要平静下来。

Q:之前大家没碰过AoV这款游戏,只用了三个月的时间达到这样的水平需要做哪些训练?

A:首先队员要相互信任,我们现在都是兄弟,这样可以让事情变得特别的轻松容易,比如我们现在一起去拿一个龙,我们从心里就认定了自己的队友就是兄弟,这样才能打好一个团队游戏,这是最重要的。

Q:之前在KPL的经历对这次比赛有帮助吗?体现在哪些方面?

A:KPL给我们更多的是基本功,其实KPL的套路和选人很多变的,很多国外的选手不太了解我们的东西,我们拿出来他们可能都要区学习,但是国外很多东西我们也要区学习,这是相互的。

Q:那你觉得今天整场下来最Carry的队友是谁?

A:Ku吧,他变化真的挺大的,之前他话都不说的,今天好几次都是他站了出来。

Q:你觉得经过三个月的训练到现在对自己有什么提高?

A:让自己的职业素养提升了很高的一个档次,因为这边的要求很高,自己更加职业化了。

2018亚运会  /   电竞  /   焦点  /   王者荣耀

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论