亚运会电竞AoV表演赛 中国2比0中国台北夺得首金

锦丰08-26 22:42 体坛+原创

亚运会电竞AoV表演项目决赛中,中国队再次面对中国台北队。最终,中国队直落两局以2:0的比分战胜对手,获得冠军,电子竞技在亚运会上的首金就此诞生。

决赛.jpg

【第一局】

中国Ban:赞尼尔,夜叉,艾瑞

中国Pick:凡恩,司科德,查戈纳尔,拉兹,菲尼克

中国台北Ban:卡莉,爱里,美娜

中国台北Pick:超人,琳蒂,克里希,提米,马洛斯

从Ban选就可以看出,中国台北队并没有过多的阵容部署,而是纯粹的针对中国队选手的善用英雄。但整场比赛中国队展现出了灵活的阵容变化和深厚英雄池,仅仅用时六分钟就建立了3K的经济优势,并迅速拿下首局的胜利。本局Ku选手拿下了9-0-3的完美超神数据。

决赛2.jpg

【第二局】

中国Ban:凡恩,艾瑞,琳蒂

中国Pick:司科德,美娜,马洛斯,菲尼克,卡莉

中国台北Ban:查戈纳尔,超人,夜叉

中国台北Pick:赞尼尔,爱里,堇,莉莉安,爱丽丝

第二局比赛中国只要拿下便可获得冠军,中国台北破釜沉舟,拿出了AoVT0级别中路法师莉莉安。但奇招并不能战胜整体实力强大的中国,前期中国率先动暴君,拿下的同时击杀中国台北队两人奠定胜势,随后中国队令人闻风丧胆的运营功力再次体现出来,拔光中国台北全部外塔后经过一波团战,几乎没有遭受什么抵抗,中国队推爆敌方水晶,2:0获得冠军。

2018亚运会  /   电竞  /   焦点  /   王者荣耀

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论