德克尔:球队续约拉夫证明不想重建 我对此很激动

李辉08-27 01:06 体坛+原创

在今夏的一笔交易中,前火箭球员萨姆·德克尔被快艇队交易到了骑士,日前他接受了记者的采访,在谈到骑士队今夏的运作时,他表示球队续约拉夫证明了詹姆斯离队后球队并不想重建。

“签下拉夫,我认为骑士队向人们展现了他们并不打算去重建。”德克尔说道。“我们依然尝试着去竞争,尝试着得到一些拼图球员,能够成为这样的一部分让我感到激动。”

詹姆斯的离队让骑士队下赛季的前景被几乎所有人看衰,在ESPN等主流媒体对新赛季做出的预测中,骑士队都无缘季后赛,然而德克尔认为詹姆斯的离开让骑士队的年轻球员获得了成长的机会,他们依然有能力和其他东部球队竞争。

“我认为球队有很多可以提升的空间,我对此非常的兴奋,就像我说的,我是球队的一部分,我希望能为球队做出贡献,我希望能获得一个不错的角色,然后展现我所能做得事情。”

Clippers-news-Sam-Dekker-says-he-left-franchise-on-good-terms.jpg

2015年选秀大会,德克尔在第18顺位被火箭队选中,但到现在他并没有展现出自己的潜力,上赛季被交易到快艇队后,他也没能表现出色,最终再次换队,新的赛季,随着詹姆斯的离开,骑士队在3号位上将出现很大的一个缺口,德克尔无疑有机会证明自己的价值。

在采访中,德克尔还谈到了离开快艇的感受,“对于双方来说分手都是很好的结局,我们彼此之间并不是很合适,因此有些事情是该有个结束了,这没问题,这就是生活,这就是篮球。”

上赛季,德克尔在快艇队场均只能获得12.1分钟的上场时间,每场贡献4.2分2.4篮板0.5助攻,新赛季在骑士,这位被人逐渐遗忘的首轮新秀能展现自己的价值吗?

德克尔  /   快艇

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论