【早报】飞人破咒!苏炳添9秒92夺金!

小Y08-27 07:12 体坛+原创

最新一期体坛周报现已上线!

d4d1ad38-3541-4430-acae-608a87d05c69.jpg

9734d21b-2520-430d-beb7-4b9bdcc37cd5.jpg@!img01

9秒92!苏炳添亚运百米夺冠!

录制 1.gif

雅加达亚运会男子百米大战,苏炳添跑出9秒92,打破了费米-奥古诺德上届亚运会创造的9秒93的亚洲纪录,获得冠军,一扫上届亚运会银牌的阴霾。

2018-08-27_052221.png

苏炳添接受采访时也坦言,这块金牌对自己来说是打破了魔咒:“今天这个金牌让我扬眉吐气,我在过去所有的大型运动会、全运会、省运会里面没有拿到过金牌,今天我在亚运会上拿到金牌,对我来说,是打破魔咒吧。”

641.jpg

遗憾的是,中国女飞人韦永丽在女子百米决赛中仅以11秒33的成绩爆冷失金,仅收获铜牌,让我们一起为她加油!

70b01cee-44d5-4786-997a-421bb7d56105.jpg@!img01

阿森西奥两度造点 皇马4比1赫罗纳

e5d1cc62gy1funu5gb9zij20u00u043o.jpg

北京时间今天凌晨,皇马客场挑战赫罗纳。上半场第16分钟博尔哈·加西亚就帮助主队领先,随后阿森西奥造点,拉莫斯勺子点球扳平比分。下半场,阿森西奥再造点,这回本泽马将球罚进,贝尔长途奔袭破门后再助攻本泽马双响,最终皇马4比1客胜赫罗纳。

焦点进球:

拉莫斯.gif

39分钟,阿森西奥造点,拉莫斯勺子点球罚进。

贝尔.gif

59分钟,贝尔强行超车进球。

阿隆索造点+乌龙 切尔西2比1客胜纽卡

2018-08-27_065455.png

北京时间昨晚,英超第三轮切尔西客场挑战纽卡斯尔联队,上半场双方均无建树,下半场阿隆索造点,阿扎尔点射进球,耶德林在肘击吉鲁后助攻何塞卢扳平比分,阿隆索再次挺身而出,造成耶德林乌龙,最终切尔西2比1战胜喜鹊,三连胜开局。

焦点进球:

阿隆索造点.gif

阿扎尔.gif

阿隆索造点,阿扎尔主罚,打入新赛季联赛首球。

耶德林乌龙.gif

马科斯·阿隆索11米外小角度低射蹭耶德林脚尖入远角,87分钟进球带走三分。

罗伊斯德甲百球 多特4比1逆转莱比锡红牛

Dli_VYDWsAEJ7rl.jpg

北京时间今天凌晨,多特蒙德主场迎战莱比锡红牛,奥古斯丁开场仅32秒就攻入一球,随后达胡德为多特扳平比分,罗伊斯造成萨比策乌龙,新援维特塞尔打入倒钩,下半场91分钟罗伊斯攻入德甲100球,多特4比1迎来开门红。

焦点进球:

维特塞尔.gif

43分钟,维特塞尔近距离倒钩补射,主场首秀就进球。

罗伊斯.gif

91分钟,罗伊斯打入德甲100球。

两球领先被扳平 国米2比2都灵

DljYijdW4AM4lTM.jpg

北京时间今日凌晨,意甲第二轮国米主场迎战都灵。上半场佩里西奇、德弗莱破门。蓝黑军团两球两球领先,下半场贝洛蒂扳回一城,68分钟梅特进球将比分扳平,双方最终2比2战平。

焦点进球:

德弗莱.gif

32分钟,波利塔诺助攻德弗莱打入蓝黑生涯首球。

国米.gif

68分钟,梅特进球扳平比分。

拉维奇破僵伊哈洛救 亚泰2比2平华夏

亚泰.jpg

北京时间8月26日18点,中超第20轮,河北华夏幸福2比2战平长春亚泰,拉维奇打破僵局,梅泽耶夫斯基远射扳平,卡埃比替补建功,伊哈洛终场前单刀绝平。亚泰两轮不胜,20轮拿到25分;华夏幸福则是两轮不败,积分同为25分。

特谢拉破门 苏宁2比0双杀富力

特谢啦.gif

北京时间8月26日19点35,中超第20轮,江苏苏宁坐镇主场迎战广州富力。上半场两队0比0战平。下半场比赛富力依靠谢鹏飞造点,由外援埃德尔点射破门;补时阶段特谢拉小禁区内挑射破门成功。最终,在这场比赛中,主队苏宁2比0战胜富力。

迪奥普惊天倒钩 人和3比1客胜申花

人和.gif

8月26日19点35分,中超第20轮,上海申花坐镇主场迎战北京人和。上半场,迪奥普梅开二度,马西卡打进一球,人和取得3球领先,下半场登巴巴补时阶段打入一球,最终北京人和在客场3比1战胜上海申花。

亚运会电竞AoV表演赛 中国2比0中国台北夺得首金

微信图片_20180827054828.jpg

亚运会电竞AoV表演项目决赛中,中国队再次面对中国台北队。最终,中国队直落两局以2:0的比分战胜对手,获得冠军,电子竞技在亚运会上的首金就此诞生。

亚运会奥运项目奖牌榜:中国62金领跑 巴林进前十

0c2e668a-f2de-4d69-8cd6-316b9a8fa6b0.png

2018年雅加达亚运会第八比赛日,田径、空手道、攀岩、举重等项目共决出了27块奥运项目金牌。中国代表团拿下6金,总金牌数62块继续领跑,日本和韩国分列二、三位。奥运项目奖牌榜如上。

8f671be6-4884-4ad9-920a-8ca34041d4a9.jpg@!img01

①拜仁官方:科曼脚踝手术成功

②卡里乌斯致谢红军球迷:你们的确从未让我独行!

③队报:齐达内的次子卢卡·齐达内将回到皇马预备队。

④谌龙止步八强,国羽男单半决赛前全军覆没。

⑤亚运会女子铅球比赛中,中国选手巩立姣以19米66的成绩夺得冠军。

⑥申花连续大比分输球,虹口响起“吴金贵下课”的声音。

⑦以色列足协宣布富力前锋扎哈维回归国家队。

⑧单方面解约!莫德斯特向权健索要超3000万欧薪水补偿。

⑨F1比利时大奖赛维特尔获得冠军,汉密尔顿、维斯塔潘分列二、三名。

⑩中国男女篮分别击败韩日获得3V3篮球冠军。

45e41af1-4039-4569-b133-f739ea13e3ce.jpg@!img01

冬日娜采访竟记错了女子百米梁小静成绩

2018-08-26_154328.jpg

在晋级半决赛之后,女子百米选手梁小静接受央视记者冬日娜的采访。当被问到“你是全运会的冠军哈”,梁小静回应道:“哪有,哪有,娜姐你说笑了”。这已经不是冬日娜第一次在直播采访的过程中记错运动员成绩了,而她也因此被网友质疑“赛前从不做准备”、“央视后台硬”等等。

@aimar_Vuuf:史冬鹏,你有信心拿亚军吗?冬日娜,这是个人能问出来的问题?

@第一中锋果丹皮:这女的背景是有多厚 被骂了这么多年还在。

@WUYU871240:夏日芙蓉冬日娜,奇葩人物。

@饕餮又咋:日常操作,不错不叫冬日娜。

@我姚你麦:当时我就笑了!不过这个梁晓静情商真高,语言也组织的到位,算是给冬日娜救场了,以后等梁晓静退役了,央视可以考虑把她聘过来当田径记者哈。

@枫景衣:钉子户。

@秋雁南飞1994:中国没记者了,亚运田径比赛整个冬日娜来恶心大家? ?

f216b559-c48f-4e7f-bb9f-9cad829263d7.jpg@!img01

艺术体操女神张豆豆。

1ce2b37c-e457-4606-bbc6-de113e266750.jpg@!img01

8月27日(今日)

11:00 亚运会LOL 哈萨克斯坦vs中国

13:30 亚运会LOL 韩国vs中国

13:30 亚运女排小组赛 中国女排vs印度女排

16:00 亚运会LOL 越南vs中国

18:30 亚运会LOL 中国vs越南

19:30 亚运会男篮1/4决赛 中国男篮红队vs印度尼西亚

8月28日(明晨)

02:30 意甲第2轮 罗马vs亚特兰大

03:00 英超第3轮 曼联vs热刺

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论