斯帕莱蒂:很难解释球队的表现 媒体制造了压力

李辉08-27 06:18 体坛+原创

意甲第2轮

国际米兰2-2都灵(战报+数说

(6'佩里希奇、32'德弗赖/55'贝洛蒂、68'梅伊泰)

体坛+记者李辉报道

新赛季的首个主场比赛,国际米兰曾取得梦幻开局,上半场结束时,他们则将领先优势扩大至两球,然而球队却在下半场痛失大好局面,最终和都灵队2比2战平,两轮过后,国米仅积1分,这在球队21世纪征战意甲的记录中仅仅是第3次出现。

赛后,在谈到球队下半场的糟糕发挥时,国际米兰主帅斯帕莱蒂表示他无法解释其中的原因。

“很难去解释为什么我们在下半场失去了我们踢球的方式,似乎我们对于都灵队的长传球感到有些惊讶。”

“对于对手的传球,我们没能做出正确的应对,除此之外没有什么能够解释的了,对于对手施加的压力我们没能做出正确的反应,很难解释为什么我们丢了那些球,但显而易见的是在对手施加的压力面前我们非常的挣扎。”斯帕莱蒂说道。

DljvGUsXoAU0jrp.jpg

两轮一分,这对于国米来说是个无比糟糕的开局,尤其考虑到球队在赛季之初信心满满,希望能在这个赛季和尤文展开较量。

“鉴于目前的情况,实话说赢下每场比赛都是很困难的,对阵萨索洛的比赛,我们全队都踢得很糟糕,我们的方式错了,但今天我们一度发挥得很出色,但最终我们还是迷失了方向。”

NFjAVxbJ.jpg

“你可以说我们已经具备和尤文对抗的能力了,这没关系,但在这之前你需要和那不勒斯、罗马、拉齐奥对抗,因为当你们说了这些话后,压力却是在我的肩膀上。”

“如果你要问我对阵萨索洛的表现,那么我会说那场比赛的我们无法和任何球队抗衡,但这不意味着我对球队的未来失去了信心,媒体做了他们的工作,但这制造了压力。”

联赛两轮过后,国米与尤文、那不勒斯已经有了5分的差距,要想在这个赛季取得突破,斯帕莱蒂的球队需要及时调整状态了。

国际米兰阵容(3421):汉达诺维奇/丹布罗西奥,德弗赖,什克里尼亚尔/弗尔萨利科(72'凯塔),贝西诺,布罗佐维奇,阿萨莫阿(66'达尔贝特)/波利塔诺(90+2'劳塔罗·马丁内斯),佩里希奇/伊卡尔迪 

斯帕莱蒂  /   国米  /   意甲

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论