曝詹皇KD小卡早就计划一起训练 明夏或齐聚湖人

李辉08-27 07:33 体坛+原创

日前,媒体晒出了詹姆斯、杜兰特和莱昂纳德在加州大学洛杉矶分校训练后的合影,这样的画面让人浮想联翩,如果这三位超级小前锋能够联手那会是怎样的场面?

然鹅,如今看来这样疯狂的想法并不是没有实现的可能,据著名NBA记者马克·J·斯皮尔斯报道,詹姆斯杜兰特莱昂纳德三人训练了已经有一段时间了。

“他们计划一起训练有一会了,不确定他们接下来是否还会进行其他的私人训练。”斯皮尔斯说道。

詹姆斯+杜兰特+莱昂纳德?这样的阵容真的能够发生吗?至少从理论上说这是可行的,鉴于詹姆斯今夏刚刚和湖人队签下了4年合约,三人如果真的合作聚集地肯定将是洛杉矶,更重要的是,莱昂纳德将在明年夏天到期,媒体已经不止一次报道他非湖人队不去,因此尽管猛龙队得到了他并且正在想尽一切办法留住他,但如果莱昂纳德明年执意加盟湖人,相信并不会有太多人感到意外。

NBA-news-LeBron-James-Kevin-Durant-Kawhi-Leonard-had-been-planning-workout-together-for-a-while.jpg

至于杜兰特,目前他仍然是勇士队的核心球员之一,并且并没有流露离开的想法,然而明年此时他会在哪里还真不好说,杜兰特的合同也是在明年夏天到期,并且他是在今年夏天新签的合同,依然是一份1+1的合同,这和莱昂纳德合同到期究竟有没有关系,相信明年我们就会有答案,此外,此前有消息表示杜兰特可能会回到雷霆队,这从侧面说明了他并不是一定会留在勇士队。

最后一点,从竞争的角度来看,假设杜兰特明年在勇士实现三连冠并再次收获总决赛MVP,他在总决赛上的荣誉就将追平詹姆斯---他个人最大的目标,届时他也将不会介意和詹姆斯组队,毕竟詹姆斯比他打接近4岁,即便同队,现在的詹姆斯也无法和杜兰特争夺荣誉,杜兰特就可以继续在荣誉赶上甚至超越詹姆斯。

距离明年的休赛期开始还有接近1年的时间,但过去几年NBA已经发生了很多此前我们无法想象的事情,詹姆斯+杜兰特+莱昂纳德,这并非不可能。

詹姆斯  /   杜兰特  /   莱昂纳德  /   湖人

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论