皇马闹乌龙库尔图瓦首发?洛帅:门将轮换我有安排

阿基雷08-27 07:45 体坛+原创

体坛+记者阿基雷报道

今年夏窗,皇马盼望已久的门将重磅引援总算来到,俄罗斯世界杯金手套、比利时门将库尔图瓦加盟球队。可到了联赛第2轮,纳瓦斯依然是球队的先发门将,在皇马先丢1球之后,纳瓦斯在余下时间内发挥稳定,力保球门不失,帮助皇马4比1客胜赫罗纳,而库尔图瓦则略显失落地在替补席熬过了整场比赛。

1535316531_046935_1535316599_noticia_normal_副本.jpg

正值黄金年龄的库尔图瓦,是皇马对于未来的一笔投资,舆论也普遍看好比利时国门在加盟后,逐步取代纳瓦斯的位置。而自库尔图瓦加盟以来,也一直有纳瓦斯收到其他球队邀约的传闻。或许是洛佩特吉在比赛开始前仍有些纠结,也或许是运营人员的失误,皇马的社交平台官方账号,在赛前公布首发名单时闹了乌龙:库尔图瓦被排进了首发,也同时被列入替补名单。

1535316531_046935_1535316877_sumario_normal_副本.jpg

发现这一失误后,皇马方面立即删除了这条状态,但有关门将的问题仍然摆在台面上。比赛结束后,洛佩特吉在出席发布会时,对门将位置的安排给出了解释,“我有两个出色门将,加上卡西利亚就是三个,这不是问题,反而是问题的解决办法。今天我选择了纳瓦斯,他表现得也很好。每个位置都有竞争,对球队是好事。门将的安排,我心里有数,但我不会说出来。”

上赛季,齐祖治下的皇马在赫罗纳主场遭遇失利,那场失利也加剧了皇马的西甲成绩危机。而到了本赛季,皇马在客战赫罗纳时先丢1球,幸好阿森西奥两次造点,贝尔与本泽马状态甚佳,皇马才得以避免重蹈覆辙。对于球队在上半场遇到的困难,洛佩特吉认为,“联赛比赛本就不易,尤其是面对赫罗纳这支上赛季战绩不错的球队。他们率先进球,也有机会再下一城。我们在进攻中创造了两粒点球,又在下半场用表现赢得比赛。”

15353233215719_副本.jpg

比赛进行到第60分钟,马塞洛被提前换下,对于这次换人决定,马塞洛在赛后略表不解,“我对被换下这件事有点惊讶,但我还是尊重教练的决定。我本想继续留在场上,因为我状态很好。”马塞洛被换下后,纳乔来到了左后卫的位置上。距离转会关窗越来越近,此前皇马将泰奥外租,却未引入左后卫替补。对于球队的引援动向,皇马外联主管、名宿布特拉格诺在赛后则表示,“纳乔来踢马塞洛的位置,对防守有帮助。我们认为球队的现有阵容,足以应对接下来面对的挑战。”

西甲  /   皇马  /   赫罗纳  /   库尔图瓦  /   纳瓦斯  /   马塞洛  /   洛佩特吉

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论