泰伦·卢:当然想拥有詹姆斯 对新赛季的挑战很兴奋

李辉08-27 08:43 体坛+原创

尽管阵容变化不大,但詹姆斯的离开还是让骑士队新赛季将完全换一个样,而几乎所有人都不看好骑士队新赛季的前景,但泰伦·卢日前在接受采访时仍然表示他对于新赛季非常的期待,他希望能够抒写骑士队新的篇章。

“自从詹姆斯从热火回来,加上我们交易得到了拉夫,我们没有任何的选秀权,我们这几个赛季的球员都是已经知道怎么打球的老将,但现在在完成了一些交易和选秀签约后,我们得到了一些年轻的有天赋的球员,这对我们来说将是个不用的挑战,我已经对此感到很兴奋了。”

上赛季,骑士队在极度困难的情况下依旧打进了总决赛,但随着詹姆斯的离开,他们立刻被人看衰,在ESPN此前的新赛季预测中,骑士队仅仅排在东部第13位。

lebron-james-tyronn-lue.jpg

在谈到詹姆斯的离开时,泰伦·卢则表示,“我当然乐意俑偶詹姆斯,但现在他离开了,我们将迎来新的挑战,我认为我和教练团队已经准备好了一些,我们队会变得不同,我们有很多的年轻球员,我们可以教他如何成长为你想要他们成为的球员。”

今年夏天,在詹姆斯离队后,骑士队与拉夫签下了一份4年的新合同,从这可以看出骑士队并不想就此重建,然而从现实的角度来说,下个赛季的骑士队很难打出太好的表现,球队的整体年龄结构依旧偏大,并且球队在防守端的问题也很难在短时间内解决,在凯尔特人等球队都在持续补强的情况下,新的赛季骑士队已经很难有竞争力,或许打进季后赛就是他们最为理想的目标。

当然,骑士球迷也无需太过绝望,球队目前的阵容班底都是为詹姆斯打造,但随着史密斯等人的合同渐渐到期,骑士队将迎来真正的重建时刻,或许届时泰伦·卢能够真正拥有自己想要的阵容。

泰伦·卢  /   骑士  /   詹姆斯

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论