网友制作詹皇哭脸厕纸 上架亚马逊售价高达12美元

曰辰08-27 10:52 体坛+原创

对于公众人物来说,有人喜欢就会有人讨厌,这已经成为了大伙习以为常的事实了,詹姆斯也是一样。在长达15年的职业生涯中,詹姆斯做出了三个重大的决定,这在吸粉无数的同时,也失去了许多人的芳心。在网络上,黑一黑骂一骂的情况更是屡见不鲜。日前,有位好事者就又找到了一个Diss詹姆斯的方法。

这位球迷将詹姆斯经典哭脸的表情包印刷到了厕纸上,并且挂到了亚马逊网站上进行售卖。这卷纸名为“有趣的詹姆斯表情厕纸”,一卷的售价高达12美元,约合人民币81元。在商品的介绍上,写着:送给喜欢和讨厌勒布朗的人,三层纸巾,百分百木浆制造,一卷共有170张。

微信截图_20180827104716.png

在詹姆斯加盟湖人队之后,很多湖人球迷并不对其表示欢迎,甚至有人会恶意破坏詹姆斯在洛杉矶当地的壁画。此前,科比也曾公开发声表示,希望球迷们能够支持詹皇。

不过,正如詹姆斯当年回归克利夫兰骑士队一样,他必须要为这支球队带来足够的荣誉,才能够真正收获他们的心。下个赛季,虽然球队的配置难与勇士抗衡,但是进入季后赛已经是最低的目标。


詹姆斯  /   湖人

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论