球二NBA之梦希望渺茫:我能够做的只有等待

曰辰08-27 11:02 体坛+原创

因为“缺根筋”的盗窃时间,球家二少爷利安杰洛·鲍尔被UCLA无限期禁赛,他也听从球爹的安排,从大学退学,前往立陶宛联赛效力。但是好景不长,由于商业合作方面的问题,BigBallerBrand从维陶塔斯队撤资,一家人也灰溜溜地离开了这个地方。

虽然欧洲之旅并不顺心,但是球二依然出人意料地参加了今年夏天进行的选秀大会。球爹也曾发表诳语,表示如果湖人没有选择拉梅洛,隆佐就会转会离开。不论是球迷还是湖人队的管理层,自然不会把他的言论当真。

1000.jpg

库里的弟弟也曾直言不讳地表示,利安杰洛根本就没有进入NBA球队效力的水准。

日前,利安杰洛也参加了勇士队的试训,在训练过程中扭伤了自己的脚踝。根据媒体的报道,勇士队教练组对其的能力与表现十分失望。试训结束之后,球二心理也十分有数:“我不确定哪个NBA球队会要我,但是我现在能够做的,也就只有等待。”

当然了,不论是本·华莱士还是哈斯勒姆,从落选秀成为一线球员的成功故事有很多。所以,如果利安杰洛能够在球爹的戾气中独善其身,NBA的大门将永远为他而开。


鲍尔  /   勇士

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论