学无止境 塔图姆:总会去看乔治和安东尼的录像

董倡硕08-27 11:15 体坛+原创

通过今年夏天的训练与采访,塔图姆是科比的死忠已经是众所周知的事实了。不过,对于NBA的球员来说,想要在这个世界最顶尖的舞台上生存,仅仅学习一个人的技术是远远不够的。近日,在接受The Ringer记者比尔·西蒙斯采访时,塔图姆也谈到了这个问题。

“当我还在上高中的时候,我学习了很多保罗·乔治和卡梅隆·安东尼的技术,我以前总是会去看他们两个人的录像,当然还有科比。从我第一天打球的时候就在学习他了,他就是我想去打球的原因,我对于篮球最初的记忆都是和他有关的。”塔图姆在面对麦克风时说道。

微信截图_20180827111322.png

在与比尔·西蒙斯的对话中,塔图姆简单地带过了乔治与安东尼,随后,依然在涉及到科比的话题上滔滔不绝。

“我和科比会聊很多事情,不论是否与篮球相关。我努力尝试去理解他的想法,试图从他的角度去理解一些事情。我渴望知道,他究竟是如何在每一年都变得更好的。我只想要成为科比,他是我最爱的球员,我有他的海报,有他所有的球衣,他是我的偶像。”塔图姆说道。


热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论