莱利表态希望重签韦德 合同金额仍是双方分歧所在

孔阳08-27 11:18 体坛+原创

詹姆斯选择加盟湖人,莱昂纳德被马刺交易到了猛龙,乔治留守雷霆,安东尼被买断后加盟了火箭。现如今,2018年自由球员市场仅存最后一个悬念,即韦德的下一站究竟在哪里。

今年夏天,闪电侠的合同到期。此前有消息称,他可能会前来CBA打球,但闪电侠否认了这一消息。他表示,如果自己还将继续职业生涯的话,热火队将会成为自己唯一的选择。近日,热火队的总裁帕特·莱利在接受采访的时候同时表示,他也非常希望韦德能够回到热火阵中。

“我们非常希望能够看到韦德归来,我们想要看到他以一个球员身份归来”莱利说道。“如果他继续打的话,他会想要这么做。我们不想要他坐在场边,或者是作为更衣室的一名老将。德韦恩是一个伟大的球员,是一个伟大的天才,他能为我们带来很大的改变。”

微信截图_20180313130835.png

不过,虽说莱利对签回韦德非常之感兴趣。可是据悉,韦德与热火的谈判并不是那么的顺利。在赛季刚刚结束的时候,韦德就希望能够继续留在迈阿密,并且在这里结束自己的职业生涯。热火队同样也有类似的意愿,让韦德在热火队度过自己职业生涯的最后一段时光。可据悉,他们在合同金额上依旧存在着分歧。

韦德并不指望热火队能够给他一份大合同,他只是希望能够签下一份中产合同,从而度过自己职业生涯的最后时光。但是,热火队似乎连中产合同都不是很愿意给韦德送上。据悉,球队老板阿里森并不希望缴纳奢侈税。可一旦韦德与热火签下中产合同,交税就将成为不可避免的事情。

因此,韦德与热火队之间的谈判或许还要继续下去。此前闪电侠曾经表示,8月中旬他与热火之间将会达成一致。可现在已经快要9月,但事情还没有尘埃落定。值得一提的是,如果韦德无法与热火队达成协议,他很有可能就此选择退役。        

韦德  /   热火  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论