科沃尔入选克雷顿名人堂:回到这里感觉很棒

曰辰08-27 11:29 体坛+原创

就在北京时间昨天,根据美国媒体报道,克雷顿大学正式宣布,他们将退役骑士队球员科沃尔的25号球衣。在效力大学的四年期间,科沃尔总共命中了371记三分球,并且一直保持着球队的三分命中纪录,这个数字在NCAA的历史上也排名第六位。

而就在一天之后,科沃尔与自己曾经的教练丹纳·奥尔特曼携手进入了克雷顿的体育名人堂。在接受采访时,科沃尔说道:“能够回到奥马哈市的感觉非常棒,当我来到克雷顿的时候,这就是我唯一的感受。”

5332edccc5baf.image.jpg

与此同时,科沃尔也谈到了自己曾经的教练丹纳·奥尔特曼:“奥尔特曼教会了我们如何通过正确的方式来对待工作和他人,来到克雷顿打球的球员都不会过度膨胀,我们都背负着压力,然后教练告诉我们该如何利用现有的机会。”

在这次的活动中,共有超过45名前克雷顿大学的球员来到了现场见证这个荣耀的时刻。“他们的到来对于我和丹纳来说,意义非凡。”科沃尔说道。

如今,在2003年进入联盟的科沃尔已经年满37岁。上个赛季,他依然能够贡献9.2分和2.3个篮板,常规赛出场达到73场。对于这样一位老骥伏枥的投手来说,他的NBA之路或许还以有很长


科沃尔  /   骑士

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论