布莱克抵达以色列:我相信自己能在欧洲取得成功

孔阳08-27 11:40 体坛+原创

北京时间今天,前火箭队球员塔里克·布莱克抵达了以色列城市马卡比。接下来的一个赛季,他将为以色列的马卡比特拉维夫队效力。在接受当地媒体采访的时候,布莱克也表示他有信心在马卡比特拉维夫队打出精彩的表现。

今年夏天,布莱克的合同到期,但他并没有得到任何NBA球队的召唤。8月中旬,他与以色列球队马卡比特拉维夫队传出了绯闻。最终,这位蓝领型的内线决定前往以色列,开启自己在海外打球的经历。事实上,这还是布莱克第一次前往海外打球,但他对于自己还是颇有自信的。

“来到一个这样的环境,让我感觉自己很受欢迎,我对这个机会感到开心,至于比赛,我还不能说,我还没有打,我也还没有去过这里的球馆,我习惯转变的过程,我转过校,在很多球队打过球。”布莱克说道。

usa_today_10308640.0.jpg

在布莱克的职业生涯当中,他曾经效力过湖人、火箭都不少球队,科比、哈登、保罗都与他做过队友。布莱克也表示,与这些优秀球员一起并肩作战的经历,有助于他更好的融入新环境。

“这是我第一次来海外打球,我之前有机会跟很多非常优秀的球员一起打球,跟一些非常优秀的领袖一起打球,跟一些非常有天赋的球员一起打球,我希望我也可以做到这些,唯一能让我做到这一点的就是自己站出来承担这样的角色,我们看看情况如何发展吧。”布莱克说道。

不过,由于布莱克个人的技术相对粗糙,且进攻手段不多。而在FIBA体系之下有没有防守三秒的规则。因此,很多人都质疑布莱克能不能在欧洲篮坛打出属于自己的一片天地。对于这个问题,小黑表示他会尽快适应欧洲篮球的环境,在这里进一步的提升自我。

“我能够在NBA打球,就证明我也可以在这里打球,我会继续提升我自己的。”布莱克说道。                    

布莱克  /   火箭  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论