库里透露大女儿职业意向:一位篮球运动员厨师

董倡硕08-27 11:53 体坛+原创

童年时期,孩子们的梦想多数都与老师、科学家、医生以及家长的职业相关。前面三种职业都有着很高的社会地位,而家长的职业则是孩子们接触的最早的职业方向。

日前,在库里为《球员论坛》写下的亲笔信中,就透露了大女儿莱利·库里未来的职业规划。

“目前年仅六岁的莱利想要在未来成为和我与阿耶莎一样的人。当然了,她的想法并不会持续太久,但是现在看来,依然十分有趣。当我们问到她未来想做什么的时候,莱利说到:‘一个篮球运动员厨师’。就像我说的,现在这个孩子越来越能够与我们产生共鸣了。”库里在文章中写道。

stephen-curry-riley-curry.jpg

与此同时,库里也为我们透露了莱利在职业之路上的进度。篮球方面,莱利已经能够连续运球一百次了;而在阿耶莎擅长的烹饪上,莱利也能够驾驭通心粉、面包和鸡蛋。

在十年之后,莱利的事业意向或许就会发生改变。但是就子承父业的库里而言,他应该也十分乐意看到孩子继承自己的衣钵。不论是篮球运动员还是厨师,莱利的开心与健康就是库里最大的希望。


热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论