新湖人天赋全联盟最高?前湖人球员弗莱:没争议

梁桥08-27 12:34 体坛+原创

在今夏“詹皇”勒布朗·詹姆斯空降洛杉矶湖人队之后,“湖人总冠军!”——湖人球迷们在说这句话的时候终于可以挺直腰板了。在经历了过去五年无缘季后赛的惨痛经历之后,紫金之队终于迎来了他们的“春天”,而更令人期待的是,他们还拥有全联盟顶尖的年轻核心。

在过去的一个赛季,像布兰顿·英格拉姆、凯尔·库兹马、隆佐·鲍尔还有乔什·哈特,这几位年轻球员的表现令人眼前一亮,不禁让人高呼广阔天地大有可为。尽管上赛季他们也不时的遭遇伤病问题,但是他们也突破了赛季35胜,作为经验甚少的年轻球员,他们的天赋得意展现的淋漓尽致。

微信截图_20180327164659.png

湖人前球员,老兵钱宁·弗莱对此发表了自己的看法,上赛季弗莱曾被克利夫兰骑士队交易到了湖人队,但在短暂的辗转之后,今夏的他以自由球员身份回到了骑士。

日前,弗莱在接受美国媒体采访时,表达了他对湖人的年轻新秀们的赞赏之情:“我会告诉你这些,说他们是联盟最有天赋的球队,这是没的说的。我所说的天赋是指在经验方面,在西部打球时间方面,和他们总体位置的综合考量。”

也许一些费城76人球迷和绿衫军球迷会对此存疑,但毋庸置疑的是当下的湖人队的确是联盟顶尖的天赋异禀球队。在詹皇到来之后,他所发挥的作用将让这些年轻的湖人新秀受益无穷。而与此同时,给这些年轻新秀的压力也不小,他们要更加努力在这支新的湖人队中证明自己,打出属于自己的位子。对此,此前老兵弗莱最喜欢的湖人新秀——库兹马日前已经表达了自己的雄心,并准备好了在下赛季里迎接挑战。

联盟最好的球员加上联盟最棒的新秀们,下赛季的湖人究竟会发生什么,让我们拭目以待吧。

湖人  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论