【前瞻】热刺一门和队长都没定 老特拉福德噩梦5.0?

黄润锋08-27 13:09 体坛+原创

8月28日3:00 英超第3轮

老特拉福德

曼联VS热刺

主裁:克雷格·保森

体坛+特约记者黄润锋报道

英超第3轮压轴登场,赢了甚至有可能登顶,但波切蒂诺乐观不起来,烦心事不少。瓦尼亚马膝盖刚好,恢复了训练,弗伊斯大腿伤势初愈,继续复健,但都基本还上不了场;孙兴民在印尼踢亚运会,忧国忧民,还顾不上伦敦东家……

skysports-hugo-lloris-tottenham_4399676.jpg

最烦的是头号门将,队中之长,法国国门洛里斯在当地时间周五早因醉驾被捕,对曼联一战肯定安排不上了,首发门将和场上队长分别是谁都够让人头疼的。队长袖标相对比较容易交付,凯恩是英格兰队长,当仁不让;门将位置上,二门荷兰人福尔姆难让人安心。

事实上,对于热刺来说,本轮对手曼联并不可怕,真正可怕的是他们的主场老特拉福德——过往连续4次造访老特拉福德,波切蒂诺的球队全都输了,而且颗粒无收。历史交锋,曼联26次英超主场迎战热刺,取得恐怖的21胜,仅输2次;老特拉福德堪称热刺噩梦,他们的21次败仗也是英超历史上一支球队在同一座(客场)球场输得做多的。

skysports-manchester-united_4397946.jpg

面对如此不利的背景,波叔也只能露出尴尬而不失礼貌的微笑,“有很多消极的事情,但你需要相信,我也从来没这么相信过我们会赢,我们将是赢家。赢家有时也会输,但如果你的态度端正,那么你的胜利会比失败多。我们很努力,已经4年过去了,我们仍有需要加强的地方,比如客场战胜曼联这样的球队。”

而主队曼联心情也不美丽,他们需要尽快从2比3布莱顿的失利泥淖中走出,穆里尼奥赛前表示:“你输了一场比赛后,往往会比较困难,尤其是对那些真正在乎自己的职业,在乎自己职业球员身份的人来说。但过去就过去了,你要想着下一场比赛。这当然是场艰难的比赛——对手是上赛季前四的球队。”

伤缺方面,曼联稍好,但也不比热刺轻松。马蒂奇、巴伦西亚和桑切斯本周都恢复训练了,如果不出意外也能在这场比赛登场,但穆里尼奥表示,“还有些事没定。”新援达洛特已经完成合队训练,但基本确定今晚不会上场。

skysports-sanchez-manchester_4394717.jpg

英超  /   曼联  /   热刺  /   波切蒂诺  /   穆里尼奥  /   洛里斯  /   桑切斯

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论