海鲜店嘲讽拉文:让你过敏的不仅有螃蟹还有防守

辛声08-27 13:11 体坛+原创

马里兰州一家名为“Jimmy's Famous Seafood”的海鲜店最近火了,原因是他们在推特上把芝加哥公牛队后卫扎克·拉文狠狠嘲讽了一番。

事情的起因是这样的:一位公牛队球迷在推特上@了这家名为“Jimmy's Famous Seafood”的海鲜店,球迷表示自己很喜欢他们店的口味,希望他们能在芝加哥开一家店。该海鲜店看到球迷的话后开玩笑称,如果迈克尔·乔丹能复出,他们一定会开。那名球迷接着回复,让乔丹复出不容易,是否能将乔丹换成公牛队现役球星扎克·拉文,后者在今年夏天刚和公牛队签下了一份4年7800万美元的大合同。可是该海鲜店却认为拉文并不值那么高的价钱。

“把这7800万给拉文真是浪费,不如都给我们,我们可以给你提供永久免费的蟹肉饼。”该海鲜店略带讽刺的在推特上说道。

微信截图_20180827130910.png

看到该海鲜店在推特上针对自己的言论后,拉文回应道:“反正我确实对甲壳类动物过敏。”

微信截图_20180827130918.png

该海鲜店并没有停止嘲讽,他们接着回复道:“让你过敏的还有防守。”

微信截图_20180827130926.png

看到这家海鲜店如此奚落自己,扎克·拉文很无奈,最后只能用微笑的表情回复对方。

拉文于2014年进入NBA,当时他在首轮第13顺位被明尼苏达森林狼队选中。在2015和2016年NBA全明星扣篮大赛中,拉文都摘取了桂冠,他劲爆的弹跳和出色的身体天赋让很多球迷对他充满期待。但去年年初,拉文遭遇了十字韧带撕裂的大伤,在过去的2017-18赛季,拉文因伤只出场了24场比赛。尽管拉文身体状态不如前几年这么出色,但公牛队今年夏天还是和拉文续签了一份大合同,他们选择相信拉文的能力。

微信截图_20180827130859.png

此次被海鲜店奚落,拉文显得很无奈。希望他能在新赛季有出色的发挥,证明海鲜店的言论是错的,同时也不辜负公牛队对他的信任。

撰稿:辛声


拉文  /   公牛

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论