继续寻求扩展锋线厚度 雷霆签下前锋格兰瑟姆

张翔08-27 13:15 体坛+原创

美国克莱姆森大学早前宣布,雷霆已经签下了该校学生格兰瑟姆。格兰瑟姆司职前锋,他身高2.03米。上赛季,在1月20日遭遇前交叉韧带撕裂之前,格兰瑟姆场均能为克莱姆森大学贡献14.2分、6.9个篮板和2.4次助攻。

另外,格兰瑟姆的投篮命中率高达56%,三分球命中率则达到41.9%。他是一名非常全面的球员,可以从一号位防到四号位,并且控球能力不错。虽然在一月份遭遇比较严重的伤病,但据悉他恢复得不错,并且有望在下赛季上场打比赛。

474402414140558011.png

目前不清楚格兰瑟姆和雷霆签下的是怎样的一份合同,不过最有可能的应该是一份训练营合同。季前赛期间,NBA球队可以容纳下20名球员。雷霆阵中已经有15名球员拥有保障性合同,并且有两名球员签下了双向合同。对于格兰瑟姆来说,下赛季他有可能会在雷霆的下属发展联盟球队效力。

格兰瑟姆在克莱姆森大学表现出色,他是该校历史上拿到至少1000分、500个篮板和200次助攻的六名球员之一。

撰稿:张翔


热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论