尼克·杨因抗拒执法被警方逮捕 现已被保释出押

刘鹏飞08-27 15:39 体坛+原创

据美国当地八卦新闻媒体《TMZ》的报道,尼克·杨于24日近凌晨时分,驾车在好莱坞地区被警车拦下,原本只是一起违反交通规则的拦停。但据执法人员透露,由于33岁的尼克·杨在现场拒绝与警方合作,因此其犯行从交通违规上升为妨碍司法罪,当场遭警方逮捕。

尼克·杨被捕三个半小时后交了10000美元的保释金,之后被释放。杨的下次开庭日定在9月19日。

据现场目击者指出,警方将尼克·杨从车中带出来,并要求他面向墙站好后,便将他戴上手铐拘捕了他。

blob.png

另据了解,尼克·杨被押送到邻近的一个警局收押监禁,他所开的车也被当场扣押。并不清楚他的车上是否有其他乘客。

这已非尼克·杨第一次和警方发生冲突,他在2016年时,就曾因为开车时音响声音过大而被开罚单。当时尼克·杨声称,其中有一名警员指责他在洛杉矶湖人队表现不佳。

现年33岁的尼克·杨以其“神经刀”般精准的三分球而成名,上赛季他也跟随金州勇士队夺冠,场均能得到7.3分。但其场外”惹事生非”的本领也频频让其登上娱乐八卦版面。

尼克·扬  /   湖人  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论