亚运会AoV亚军中国台北:中国进步快值得我们学习

体坛电竞08-27 16:48 体坛+原创

在雅加达亚运会AoV表演项目上获得银牌的中国台北队接受了采访。

IMG_4176(20180827-162337).jpg

Q:今天与中国队交手了两次,你们有什么感想吗?或者战术有什么调整吗?

A:中国队实力还蛮强的,是因为在中国台北打AoV学习很快,所以在角色变化上跟他们之前《王者荣耀》的区别上,他们早就很适应了,我们一直在想针对他们的方法,但是他们的战术蛮多的,我们不好打进去,他们有很多我们可以学习的地方。

Q:今天中国台北队拿到了亚军,心情怎么样?

A:觉得很荣幸可以参加这次的亚运会,拿到奖牌。但是大家很不甘心,因为只拿到第二名,要是有下一次机会,我们会尽力拿到金牌。

Q:今天打了非常多场,甚至把中国队很多很难啃的队伍都顺利带走了,最后一场会不会是因为比赛太多场的原因,导致最后发挥不是特别好?

A:我们都来自不同的队,在中国台北是一天只有一场比赛,一到两场,今天非常长时间的打比赛,从前面打到败者组又从败者组打回去,多多少少会有一点影响。

Q:在预选赛的时候你们是战胜了中国队的,在两个月之后又输给中国两次,感觉中国队进步在哪里?

A:我们来自不同站队,我们有各自的公司,有各自的事情要做,所以我们团练的时间比较少,没有办法像中国队那样,我们会查他们的战绩,就觉得他们打得场次比我们多很多,他们的各种战术也是我们非常值得学习的。

Q:风格上感受到中国队有没有明显变化或者进步吗?

A:他们跟中国台北的打法是完全不一样的套路,不一样的打法。

Q:这次的比赛是亚运会电竞表演赛,四年后作为亚运会正式的竞技项目,你们对电竞进入竞技体育有什么看法,对奥运会会不会有期待?    

A:四年后是四年后的的事情,电竞这块的残酷就是淘汰率非常高,四年后的事情交给后面的去加油吧。我能参加的话我会继续努力,我也希望我们现在的这些选手也会参加四年后的比赛。

Q:因为入选亚运会已经是很大的一步对于电竞的推动,很多人觉得它不是一个真正的体育竞技项目,有没有期待它有一天可以进入奥运会比赛项目?

A:期待吧。

2018亚运会  /   电竞  /   焦点  /   王者荣耀

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论