科比影视事业一帆风顺 称自己不会走到银幕之前

曰辰08-27 17:29 体坛+原创

作为一支拥有超过70年历史的球队,洛杉矶湖人总共获得了16次NBA总冠军。在球队的历史上,拥有闪耀光环的超级巨星更是数不胜数,可是却没有任何一个人像科比一样,拥有如此之大的影响力。

在2016年选择告别职业篮球的舞台之后,科比来到了一个崭新的领域。科比创办了制片公司Granity Studio,也参与到了许多电视节目、短片、播客等项目的制作当中。包括我们十分熟悉的篮球分析节目《细节》,以及斩获了奥斯卡最佳短片奖的《亲爱的篮球》。

微信截图_20180827172652.png

日前,在做客电视节目里奇·埃尔森秀的时候,科比·布莱恩特也谈到了是否会在未来走到银幕前。“不不不,我热爱电视电影制作,我也热爱导演,但是我不喜欢演戏。我不喜欢站到镜头之前,我喜欢去分析故事的逻辑是否正确。”科比说道。

另外,科比也讲到了自己制片公司目前的工作重心。“我们并不是无头苍蝇,我们是一个十分专注的公司。我们对于未来五年内的制片有着明确的计划与时间表,也知道这些剧本在电影和舞台剧上的变现能力。我们有着明确的目标,对于自己追逐的事情了然于心。”

在科比退役之后,没有人会怀疑他能否在球场之外开辟一份新事业。不论是BIG3还是职业教练,都没有办法满足科比的野心,如今,在电影制作和运动饮料领域,科比已经取得了不俗的成功。

96f5c879-b4a8-42a7-89c0-8634a78ebaa1.jpg

早在2014年,科比就用600万美元买下了BodyArmor百分之十的股份,4年之后,已经价值两亿美元。影视制作方面,科比亲自指导的动画拿下奥斯卡与艾美奖,《细节》成为了今年季后赛阶段最受欢迎的分析节目,更是有许多以其生涯为灵感的播客蓄势待发;另外,科比的新书《The Mamba:How I Play》也将会在今年的10月份发布。

球场之上,科比不甘人后的竞争精神让他获得了常人无法企及的成功,如今,在场外,这种所谓的曼巴精神也将帮助他在商场上获得更多的突破。


热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论