【官宣】鲁迪离开拜仁加盟沙尔克04 一举三赢的交易

程前08-28 08:12 体坛+原创

体坛+记者程前报道

虽然拜仁已经在今夏送走了比达尔,但戈雷茨卡的到来和桑谢斯的回归,还是让鲁迪在拜仁的空间进一步减少,在拜仁德甲揭幕战的大名单中也没有出现鲁迪的名字,换一个环境对于双方来说都是好事。最终沙尔克04打动了鲁迪,他将与上赛季德甲亚军签约4年,他将身披皇家蓝13号球衣。

DlcTeoaXsAAOhD7.jpg

根据德国媒体的透露,鲁迪的转会费大概在1650万欧元左右,沙尔克04将会在四年内分期支付这笔款项。为邀请鲁迪加盟,沙尔克主帅泰代斯科还亲自与鲁迪会面,并用录像讨论分析了球员的风格特点,这给鲁迪留下了很好的印象。加盟之后,鲁迪的年薪约为350万欧元,并设有奖金条款,他将会成为皇家蓝的拖后组织核心,毕竟在沙尔克首轮输给沃尔夫斯堡的比赛中,小将麦肯尼和新援塞尔达尔的表现并不能完全让人满意,而本塔莱卜也有离队的可能,这也坚定了泰代斯科想要引进鲁迪的决心。

其实莱比锡RB也一直是争夺鲁迪的热门球队,俱乐部甚至还邀请鲁迪来参观了训练基地,而且莱比锡下个赛季的主帅,正是鲁迪在霍芬海姆的恩师纳格尔斯曼,莱比锡体育主管兰尼克本想以此为条件邀请鲁迪加盟,以填补纳比·凯塔离队的空缺,但可惜最终没能成行。莱比锡不愿坏了只引进低于24岁球员的规矩,也不想打破目前400万欧元年薪的工资帽,这也是他们最终放弃引进鲁迪的原因之一。

ChOxM1uEO4mAPCewAAOXkmI19QI909.jpg

而对于鲁迪个人来说,加盟沙尔克04将拥有更多的出场时间,欧冠联赛的出场机会,甚至是一个组织核心的位置,这对于他的个人发展和国家队前景都很有好处。在今夏举行的世界杯上,鲁迪虽然只出场30分钟就受伤离场,但依旧表现出了他稳健的特点。而目前德国队正在重建时期,此时鲁迪若能拿出精彩的表现,肯定会在勒夫的心中加分不少。

德甲  /   拜仁  /   沙尔克04  /   德国队  /   鲁迪

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论