76人继续寻找篮球总裁 董事成员:不会为了选而选

陆离08-28 00:54 体坛+原创

费城76人队过去一年取得了长足的进步,然而球队的管理层却在今夏出现了问题,前总裁布莱恩·科朗杰洛因为用小号在推特上指责76人的球员而遭到解雇,如今球队主帅布雷特·布朗正暂时接过科朗杰洛留下的职务。

然而,为了让布朗可以更专心的担任主教练的工作,76人队始终没有放弃寻找新的篮球总裁,北京时间8月28日,据ESPN著名记者沃纳洛夫斯基报道,76人队的董事成员约什·哈里斯在采访中透露,76人队已经确定了几位新的目标,他们将在近日对他们进行面试,但哈里斯同时也表示76人队不排除在新赛季继续搁置这个职务。

“整个选人的过程就是开放的。”哈里斯说道。“我们乐意找一位能够领导我们的具有天赋的优秀人才,但我们不会随意妥协。”

QQ图片20180828005311.png

自从科朗杰洛被解雇后,主教练布朗暂时行驶着总裁的工作,和他一起工作的还包括内德·科恩(总经理助理)、马克·埃弗斯利(人力资源高级副主管)和前76人球员埃尔顿·布兰德(篮球运营副主管)。

“我们拥有非常专业且稳定的团队,他们在布朗的带领下有着相同的视野。”哈里斯继续说道。“我们很愿意找到一个新的篮球事务总裁,但我们也不会随便就找一个人。”

上赛季,76人队时隔5年重返季后赛,在此前两任总经理的帮助下,他们打造了一支拥有恩比德、西蒙斯、富尔茨的豪华阵容,但要想真正成为东部的霸主,76人队无疑还需要拥有一个出色的管理层团队,因此随着时间的推移,他们势必会对管理层的人员结构做出新的改变,只有这样,他们才能长期和其他球队竞争,尤其考虑到他们的直接竞争对手凯尔特人队在这方面做得非常出色。

但不管怎样,76人队已经踏上了正轨,未来的若干年,他们都将是东部一股不可忽视的力量。

76人  /   科朗杰洛  /   布朗

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论