继续省钱 雷霆或裁掉凯尔·辛格勒节省2340万美元

陆离08-28 01:13 体坛+原创

当地时间8月31日将是NBA各支球队利用延伸条款裁人的截止日期,所谓延伸条款裁人,指的是球队可以买断一名球员的合同,然后用分期的方式支付这名球员的薪水,这么做最大的好处就在于球队可以节省不必要的奢侈税。

据ESPN记者鲍比·马克斯 报道,雷霆队可以通过上述做法裁掉小前锋凯尔·辛格勒,此举可以为他们省下足足2340万的薪水和奢侈税。

众所周知,在上赛季止步季后赛首轮后,雷霆队在今夏续约了绝大多数的球员,乔治、格兰特、菲尔顿,加上新签下的诺埃尔等人,雷霆瞬间成为整个联盟总薪水最高的球队,同时也是奢侈税缴得最多的球队,为此他们最终交易了安东尼,此举为球队节省了大量的奢侈税,但由于在交易中得到了施罗德,雷霆队目前的总薪水依旧很高。

Thunder-news-OKC-could-save-23.4-million-by-stretch-and-waiving-Kyle-Singler.jpg

在这样的情况下,处理掉那些没有太多作用的球员就很有必要了,自14-15赛季加盟以来,辛格勒已经逐渐失去了在球队的位置,上赛季这名昔日杜克大学的优秀生仅仅代表球队出战12次,场均贡献可怜的1.9分,显然他已经成为球队可有可无的人物,然而他和球队的合同却还有两年的时间,未来两年,他将从球队那里领走接近1100万美元,考虑到辛格勒的表现,这也显得有些多了。

雷霆队当年曾因为避免交税的问题放弃了詹姆斯·哈登,留下了无尽的遗憾,因此当他们有机会节省奢侈税时,相信球队会把握住机会。

此外,从竞技的层面上看,即便失去辛格勒,雷霆队也不会有什么损失,球队在这个位置上拥有乔治、格兰特和上赛季的首轮新秀弗格森。

辛格勒  /   雷霆

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论