魔术新秀:目标入选名人堂 德雷蒙德·格林是我偶像

李辉08-28 01:33 体坛+原创

人如果没有梦想,和咸鱼有什么分别,日前在接受采访时,魔术6号新秀默罕默德·班巴表示他的梦想是入选NBA名人堂。

“我的梦想是穿上漂亮的衣服在名人堂典礼上对自己说‘我今天成为名人堂了’。”班巴说道。

班巴今年只有20岁,显然名人堂距离现在的他还很遥远,但至少班巴具备成为名人堂的潜力,大学期间,效力于德克萨斯大学的他场均贡献12.9分10.5篮板和惊人的3.7次盖帽,防守端他就像一道铁闸,让很多进攻球员无功而返,进攻端的班巴虽然没有那么的耀眼,但在拥有出色臂展的同时,他还有着这个时代非常吃香的投篮能力,身高达到7尺1的他甚至还可以投三分球,这无疑可以让他更好的适应NBA。

班巴将在魔术队开启自己的职业生涯,考虑到球队在中锋的位置上拥有武切维奇,班巴新赛季很可能要从替补打起,但他有能力留下一个出色的新秀赛季。

mo-bamba-draymond-green.jpg

在实现梦想的道路上,人们总是需要一两个很好的榜样,在班巴的眼里,这个榜样就是勇士核心德雷蒙德·格林。

“格林是我非常崇拜的球员,我喜欢他的打球风格,尽管他不是来自哈莱姆区(纽约的黑人区,班巴成长的地方),但他打得就像哈莱姆出来的人,你知道我的意思吗?”班巴说道。“他的激情,他的精神属性,以及他的那种态度,他记得所有在选秀大会上错过他的球队以及所有在他之前被选中的球员,这会让他变得更有动力。”

此外,班巴还表示自己也要把哈莱姆区的风格带进NBA的比赛中,“就是那种精神属性,那种激情,你可以看到很多来自纽约的球员他们把他们的风格带到了NBA的比赛中,这展现了我们的性格,我们的个性。”

班巴  /   魔术  /   格林

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论