满血复活?曝莱昂纳德今夏训练状态出色已100%康复

李辉08-28 01:53 体坛+原创

受到股四头肌等伤势的影响,卡瓦伊·莱昂纳德上赛季在马刺队只出战了9次,场均贡献16.2分4.7篮板2.3助攻2抢断1盖帽,显然这并不是最好的他。

但在被马刺队交易到猛龙后,莱昂纳德似乎已经做好了满血复活的准备,北京时间8月27日,据Amico Hoops记者阿希斯·马瑟的报道,消息人士透露,莱昂纳德在今年夏天的训练中表现得非常出色,他看上去非常的好。

“莱昂纳德已经100%恢复了,并且在训练中没有了限制。”阿希斯·马瑟说道。

对于猛龙球迷来说,这无疑是个极大的利好消息,由于诡异的伤势,莱昂纳德的未来在很多人眼里充满变数,他们担心莱昂纳德或许将就此沉沦,然而如果报道属实,那么莱昂纳德将有望重返最好的状态,16-17赛季,那是莱昂纳德职业生涯个人表现最出色的一个赛季,他是那个赛季联盟唯一一位入选双一阵的球员,同时他还是联盟唯一一位在MVP和最佳防守球员两项重要荣誉的评选中都挤进前三的球员,季后赛他帮助马刺队打进了西部决赛,而如果不是他在西决首战提前受伤下场,马刺队或许有机会淘汰强大的勇士,此外,在整个季后赛期间,莱昂纳德的效率值高居联盟第二位。

c0493522c1b9e6b4afa487011e2fffef4b6fd9dc.png

猛龙队过去几年都被骑士和詹姆斯淘汰出局,今年夏天,他们主动做出了改变,德罗赞的离开让球队的外线需要一名能够自主得分的球员,显然如果莱昂纳德恢复到受伤前的状态,他可以取代甚至是超过德罗赞在进攻端的作用,同时他在防守端也要比德罗赞优秀得多,因此一旦莱昂纳德找回状态,加上詹姆斯的离开,猛龙将成为新赛季东部冠军的有力争夺者。

有人欢喜有人愁,马刺队看到这样的报道无疑是沮丧的,上赛季马刺和莱昂纳德最终交恶根本原因就在于他们在处理莱昂纳德伤势时出现了分歧,但如今莱昂纳德已经完全康复,马刺队是否会想,‘如果当初不急于求成,结局是否会改变?’

当然,莱昂纳德究竟能有怎样的表现,还是要等到赛季开始后才能知晓

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论