欧文还是巴特勒?沃神曝尼克斯明年将签下大牌球员

陆离08-28 02:36 体坛+原创

作为历史级别的豪门球队,纽约尼克斯队近些年的表现只能用糟糕来形容,距离他们上一次打进季后赛已经过去了5年的时间。

过去两年,尼克斯队在教练及管理层上都做出了一些改变,菲尔·杰克逊已经在去年被球队解雇,今年夏天球队则更换了主教练,此前在灰熊有过出色执教经历的菲兹戴尔走马上任。

但篮球场上最终决定比赛胜负的还是球员,尼克斯队成绩不佳和球员的整体实力较弱有着直接的关系,目前尼克斯队真正能称得上是球星的也只有波尔津吉斯一人,因此要想实现复兴,他们就必须得到更多优秀的球员。

Knicks-rumors-ESPN_s-Adrian-Wojnarowski-thinks-New-York-will-make-a-splash-in-2019.jpg

北京时间8月28日,据ESPN著名记者沃纳洛夫斯基表示,他相信尼克斯队会在明年夏天得到一位重量级的球员。

“我认为明年尼克斯队将得到一名球员(优秀的球员)”沃神在播客中说道。“我认为尼克斯队已经将他们放到了一个位置,我认为他们会得到真正的球星,我不知道这个人会是谁,但我认为他们已经有潜力得到一位球星。”

随着坎特等人的到期,尼克斯队将在明年夏天拥有不少的薪金空间,他们足够为超级明星开出肥约,而根据此前的报道,目前最有可能加盟尼克斯队的就是凯尔特人球员欧文和巴特勒,媒体称欧文想要在麦迪逊花园打球,巴特勒则被曝出和唐斯有矛盾,准备另谋他处。

显然,如果能够得到欧文或者巴特勒,加上波尔津吉斯以及今年的新秀诺克斯,尼克斯队将拥有一套非常不俗的核心班底,他们也将迈出复兴的一大步。

然而,从过往几年的经验来看,尼克斯对于自由球员的吸引力已经大不如前,他们是否能够真的签下大牌球星,还需进一步观察。

尼克斯  /   欧文  /   巴特勒

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论