名记:托马斯·罗宾逊和老鹰队签下了无保障合同

陆离08-28 02:45 体坛+原创

北京时间8月27日,据The Athletic名记查拉涅报道,自由球员托马斯·罗宾逊与老鹰队签下了一份无保障的合同。

2012年选秀大会,罗宾逊在首轮第5顺位被国王队选中,然而他的表现却远远没有兑现人们对他的预期,首个赛季他只有4.8分4.5篮板进账,而职业生涯迄今,他已经先后辗转国王、火箭、开拓者、76人、篮网、湖人等多支球队,在总共313次的出场中,他场均只能拿到4.9分4.8篮板。

Hawks-news-Thomas-Robinson-signs-non-guaranteed-deal-with-Atlanta.jpg

16-17赛季,罗宾逊效力于洛杉矶湖人队,这也是他迄今最后一次在NBA效力,整个赛季他出战48次,场均拿到5.0分4.6篮板,投篮命中率达到53.6%。

作为一名传统的内线,罗宾逊没有身高上的优势,同时也不具备投篮的能力,这让他很难在如今的这个时代生存,这次和老鹰队签下无保障合同,罗宾逊能否留在NBA效力,还要打上大大的问号,即便留下,考虑到球队在内线有约翰·科林斯这样要培养的青年才俊,罗宾逊获得的出场时间也将是少之又少。

罗宾逊  /   老鹰

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论