主场惨败穆帅愤而离席:我3次夺冠 他们加起来2次

卢歆08-28 06:58 体坛+原创

体坛+记者卢歆报道

主场0比3惨败热刺,开局前3场折了2仗,遭遇执教生涯以来共438个主场比赛中的最惨失利。穆里尼奥已至风口浪尖,遭遇解职并非危言耸听。在比赛结束后,面对发出质疑声的媒体,葡萄牙人更是发起了飙,怒斥现场记者:“尊重,尊重,尊重!”

DlpDOciU8AAO7T4.jpg

“在过去的一周当中,我们的训练进行得有条不紊,球队准备得很充分。”穆里尼奥认为,失利并非因为备战疏忽,而是运气作祟,“半场结束时,领先的本该是我们。可易边后,热刺倒是连进两球。从战术层面,我们的备战确实奏效了,只是在最后输掉了比分。”

曼联最终的崩盘,确实有运气因素。“球迷不读报,不看电视。他们在现场,比所有人都明白是怎么回事。他们的回应也印证了这一点。”完场后球迷仍然献上掌声,穆里尼奥对此表达了认同,“主场输球后,球迷能有这般反应,确实不常见。当球队0比3落后时,卢克·肖已经抽筋了,但他还是拼到了最后一刻。”

DloxKssW0AIEezd.jpg

“欧冠输给塞维利亚后,球员退场时被球迷狂嘘,那是他们应得的。塞维利亚踢得比我们好,我们根本配不上胜利。”穆里尼奥说,“但今天,球员退场时赢得全场掌声,也是因为他们配得上。所有看过了比赛的人,都能确定曼联踢出了风格,而且是一支团结的球队。而没有主教练的工作,球队不可能团结起来。”

“什么?0比3?你知道这个数字还代表着什么吗?”面对记者的追问,穆帅显得很愤怒,“我有3个英超冠军,其他19人加起来也没我多!我自己就有3个,他们加起来2个!尊重,尊重,尊重!”穆里尼奥边说边站起来,双手下压示意记者住嘴,随后匆匆走出了发布厅。

曼联  /   英超  /   热刺  /   穆里尼奥

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论