众球星推特致敬吉诺比利 诺维茨基:你是天生赢家

李辉08-28 08:14 体坛+原创

北京时间8月28日凌晨,马刺传奇球星马努·吉诺比利在推特上正式宣布退役,接受了自己长达23年的篮球生涯,包括其中16年的NBA生涯。

在吉诺比利宣布退役后,NBA众球星纷纷在社交媒体上向这位阿根廷传奇球星致敬并送上祝福。

“谢谢你教我如何在场内场外都成为一个真正的职业选手,@马努·吉诺比利!篮球运动会永远想念你,也会永远记得你。”德章泰·默里写道。

“@马努·吉诺比利,多么伟大的一个球员!很高兴能够和你交手,享受属于你的伟大,祝贺你!”史蒂夫-纳什。

“南美传奇!GOAT!”杰伦·布朗写道。

“只有#传奇这一个词才能用来形容马努!谢谢你所做的一切!”卢卡·东契奇写道。

1505110020_23796_2.jpg

“只和@马努吉诺比利交手了一个赛季,但是我从小就看他的比赛了,一直很欣赏你的好胜心!”凯尔·库兹马写道。

“一个不可思议的球员,更重要的是,在场外是一个不可思议的好人!”马科·贝里内利写道。

“马努,很荣幸能够和你交手。祝贺你拥有一段伟大的职业生涯,你一直以来都是我们学习的榜眼。#马努#赢家”艾尔·霍弗德写道。

“改变比赛的男人!#左撇子杀手”丹吉洛·拉塞尔写道。

20180427010455_4118609f8cae78fadfc496331c51c76c_2.jpeg

“一段伟大的职业生涯!@马努-吉诺比利#传奇”特里斯坦·汤普森写道。

“@马努·吉诺比利,谢谢你!”多诺万·米切尔写道。

“@马努·吉诺比利,因为你我才决定一直做球队的第六人。你的打球风格、天赋、好胜心和求胜的欲望将被我们永远铭记!对你只有尊重!#最好的第六人”贾马尔·克劳福德写道。

“能够与你对抗是一种荣幸,@马努-吉诺比利!赢家的定义!”鲁迪·戈贝尔写道。

“祝贺未来的名人堂球员@马努·吉诺比利退役了,我一直都很向往你的比赛,没有你的比赛将不会是一样的了。”扎克·拉文写道。

Img400896474.jpg

“史上最佳之一。感谢吉诺比利推动篮球这项运动的发展,感谢你向全世界的球员们展示了一个真正的冠军看起来是什么样的。”#名人堂。韦德写道。

诺维茨基则表示,“吉诺比利,祝贺你拥有一段精彩的职业生涯,你是伟大的球员、不屈的斗士,天生的赢家,下一站,名人堂。”

库里也在自己的推特上表示,“恭喜你取得了一个美妙的职业生涯,你体现了篮球的意义,你的职业生涯充满激情,充满喜悦,很明显也有总冠军的一路相伴,你是我们的精神偶像。”

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论