马刺签下自由球员庞德克斯特 摆脱伤病将有所作为

陆离08-28 08:37 体坛+原创

北京时间8月28日,据ESPN著名记者克里斯·海恩斯报道,自由球员庞德克斯特已经和马刺队达成了1年的签约协议,随后,据NBA记者迈克尔·斯科托报道,庞德克斯特和马刺队达成的是一份部分保障合同。

现年30岁的庞德克斯特于2010年选秀大会第26顺位被雷霆队选中,随后他被交易去了黄蜂,此后他又分别在灰熊、鹈鹕、公牛等球队留下足迹,其中在14-15赛季,他场均拿到9分,三分球命中率高达43.3%,并以主力球员的身份帮助鹈鹕队打进了季后赛。

QQ图片20180828083448.png

作为典型的3D球员,庞德克斯特在场上能够发挥不小的作用,然而过去几个赛季他却均饱受伤病困扰,自14-15赛季之后,他一共只在NBA出场了23次,场均拿到2分,严重的膝盖伤势已经让他的运动能力和竞技状态严重下滑。

不过,在经历了漫长的恢复后,庞德克斯特目前已经恢复了健康,并在今夏的训练中展现了出色的状态,马刺队今夏失去了莱昂纳德和凯尔·安德森,球队需要在三号位有些补充,如果庞德克斯特能够找回一些当年的状态,他显然有机会在马刺队获得一席之地。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论