沃神:欧文很难决定离开凯尔特人 波士顿挺好的

陆离08-28 08:49 体坛+原创

尽管只效力了凯尔特人一个赛季,但凯里·欧文已经给这支球队及这里的球迷留下了深刻的印象,显然他们希望欧文能够继续为球队效力,争取帮助球队拿到第18座总冠军奖杯。

然而,这个夏天关于欧文可能在明年夏天合同到期后离队的传闻此起彼伏,有消息称欧文希望到拥有更多的商业价值的纽约尼克斯队打球,考虑到过去几年许多球星纷纷易主,这样的传闻无疑让凯尔特人的拥趸们感到担心。

不过,在ESPN著名记者沃纳洛夫斯基看来,欧文留在凯尔特人的可能性仍然很大。

“我依然会将凯尔特人和其他球队区别对待。”沃神说道。“我认为到最后,当你真正要做出决定时你会遵从你内心真实的想法,在面对走还是留的问题时,你会这样说‘波士顿挺好的’。”

Kyrie-Irving-2.jpg

的确,从现实来看,波士顿挺好的,对于欧文来说,在史蒂文斯的手下打球,他无需承担过多的压力,他可以在常规赛时节省体力,从而为季后赛做准备,相反,如果加盟尼克斯,欧文在上场时间上势必会有所增加,考虑到他至始至终不是一位多么健康的球员,这无疑会影响他职业生涯长期的发展。

此外,如今的凯尔特人队和尼克斯队的竞争力可以说是完全两个级别的,凯尔特不仅拥有欧文,还有霍福德、海沃德、塔图姆等一众出色的球星,在詹姆斯离队后,他们上升为东部最有竞争力的球队,因此只要留在凯尔特人,欧文就有更多的机会参加东部决赛,总决赛,然而如果加盟尼克斯,虽然将给欧文带来更多的收入,但尼克斯队的未来目前还充满未知数,球队能否为欧文打造合适的阵容也都不好说,相较之下,留在凯尔特人欧文将没有这方面的担忧。

沃神的言论相信能给凯尔特人球迷吃下定心丸,但世事难料,在欧文还没有和凯尔特人续约前,他的未来一切皆有可能,毕竟欧文曾经做出过让所有人都惊讶的选择。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论