2014夺冠班底分崩离析 米尔斯成队内资格最老之人

敦宇飞08-28 10:26 体坛+原创

北京时间今天凌晨,圣安东尼奥马刺队的老将吉诺比利在个人推特上宣布了自己退役的决定。至此,我们最为熟悉的马刺也在今年夏天彻底分崩离析。蒂姆·邓肯在2016年就宣告退役,帕克今年夏天加盟黄蜂,莱昂纳德和丹尼·格林被交易去了多伦多猛龙,而已经41岁的吉诺比利也在纠结良久后选择了退役。

如此一来,现在为马刺效力时间最长的球员,已经要数到控卫帕蒂·米尔斯。随着当年那批核心球员纷纷离开,米尔斯应该站出来“拯救”马刺了。

微信截图_20180828102327.png

当然了,马刺仍然有一群充满天赋的家伙。明星前锋阿尔德里奇刚刚打出了他职业生涯最好的一个赛季,上赛季在莱昂纳德只打了9场比赛的情况下,马刺依旧进了季后赛。今年夏天,他们用莱昂纳德得到了明星后卫德玛尔·德罗赞。德彰泰·穆雷可以在球队首发控卫的位置上快速成长,波波维奇是NBA最好的教练,他们还有鲁迪·盖伊、保罗·加索尔、马科·贝里内利这样的老将来指导球队有天赋的年轻球员,比如戴维斯·贝尔坦斯、布林·福布斯、今年的首轮秀朗尼·沃克等等。

我们可能只是不太习惯在马刺队看到太多新的不熟悉的名字,因为在我们的印象中,这永远都是邓肯、帕克和吉诺比利的球队,球队里还有莱昂纳德、格林、米尔斯这样的球员。可现在他们一个接一个的离开了球队。马刺的情况不会太糟,只是感觉,会很奇怪和陌生罢了。

6c15601d-6a9a-4bc8-bdf0-530c00f755ff.jpg

新赛季的马刺不是总冠军竞争者,但是他们仍然可以给你造成麻烦。别忘了米尔斯,他还在马刺队里,他可以随时从板凳上站出来,点燃全队。

米尔斯现在是马刺最后一个冠军球队的老将了,看着他,他现在是马刺的“船长”了。

撰稿:敦宇飞


马刺  /   吉诺比利  /   米尔斯

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论