队友为马努送上祝福 盖伊:老爷爷谢谢你做的一切

董倡硕08-28 10:54 体坛+原创

2014年总冠军领奖台上小卡青涩的笑脸似乎依旧历历在目,可转眼之间,随着马努的退役,那支情怀与激情共存的马刺已经劳燕分飞。在吉诺比利宣布将就此告别NBA的时候,马刺的队友们也为他送上了祝福。

马尔科·贝利内里

是你陪伴我迈出了NBA中的第一步,也是你陪伴我度过了生涯最光辉的时刻,谢谢你付出的一切,你将永远是我心中的偶像。

微信截图_20180828105125.png

布兰特·巴里

领袖与头衔和身份无关,影响力、感染力和启发力才是一切。影响力包括荣誉与成就,感染力则意味着传递工作中的激情,他还能够启发队友。吉诺比利的地位不是能在短时间内获得的。

微信截图_20180828105117.png

拉马库斯·阿尔德里奇

我和你刀兵相见了九年。在无数的赛前会议中,我们一直在讨论如何防守你不可阻挡的左手。随后,我成为了你的队友,也在零距离见证了你是如何在得分之外为球队创造价值。你拥有非同寻常的进取心,同时也是一个团队优先的人。你仅仅通过存在,便升华了团队的文化。你成功地让我史无前例地参与到了大量的团队活动中。能够与你一争高低是我的荣幸,能够与你并肩作战则更加美妙。谢谢你,马努!

微信截图_20180828105108.png

鲁迪·盖伊

哇,能陪伴最喜爱的球员度过其生涯的最后一季真的很棒。谢谢你为比赛奉献的一切,老爷爷!

微信截图_20180828105052.png

德章泰·穆雷

谢谢你教导我在场上和场下如何成为一位真正的职业运动员,篮球将会永远思念你,也会永远记住你。

微信截图_20180828105043.png

保罗·加索尔

谢谢你为篮球这项运动所奉献的一切,热爱篮球的你使我们所有人的标杆,能够在你生涯的最后两年和你并肩作战让我感到很幸运。

微信截图_20180828105033.png

如今,随着GDP组合、莱昂纳德和丹尼·格林的离开,球队中资历最老的球员已经成为了帕蒂·米尔斯。随着德罗赞以及一众年轻人的到来,马刺可以说已经完全迈出了旧时代的大门,进入了全新的时代。

不过,这支焕然一新的马刺同样值得期待,波波维奇也将在教练生涯的末年,再度为球队的转型而冲刺。


热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论