巴特勒与Iggy共进晚餐 美记笃定二人已开始约会

曰辰08-28 11:18 体坛+原创

北京时间8月28日,根据美国八卦媒体TMZ的报道,森林狼球员吉米·巴特勒与澳大利亚说唱歌手Iggy Azalea一起在洛杉矶西部的马里布现身。根据TMZ的记者表示,吉米·巴特勒与Iggy一起共进晚餐,并且相约离开了这家餐厅,这名记者相信这是二人的一次约会。

或许提起Iggy,大家都不会陌生。作为一位澳大利亚人,Iggy目前也是欧美嘻哈乐坛最火爆的女歌手之一。此前,她也曾和尼克·杨传出过八卦闹剧。

微信截图_20180828111628.png

早在2015年,杨少侠就带着一颗巨大的钻戒像Iggy求婚,本以为尼克·杨浪子回头,可是却东窗事发。在2016年尼克·杨为湖人队效力时期,他曾经在拉塞尔录制的一则视频中表示自己曾“绿”过Iggy,出轨前女友。拉塞尔随后手欠,将这则视频上传网络,引起轩然大波。Iggy与尼克·杨的关系也就此破裂,结束了长达三年的恋情。

在2017年,Iggy曾经与31岁的饶舌歌手French Montana和音乐制作人LJay Currie交往。

如今,Iggy与现身洛杉矶的巴特勒共进晚餐着实蹊跷,当然了,他们也有可能仅仅是晚餐偶遇,二人用餐后在停车场的寒暄也并无亲密动作。


热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论