斯台普斯对面开餐厅 奥尼尔意欲将人气变现

曰辰08-28 11:39 体坛+原创

前队友科比·布莱恩特的场外事业风生水起,奥尼尔自然也不能闲着。根据Lakersnation的报道,奥尼尔最近决定将在斯台普斯中心对面运营一家餐厅,其名字就叫做“Shaquille’s”(沙奎尔的餐厅)。

有意思的是,就在这个店面上,曾有两家运营不当的餐厅倒闭停业。在2016年年关之际,一家名为“贝弗利山庄农场”的店铺因为运营不当关门大吉。随后,一家名为“Cleo”的品牌连锁餐厅入驻店铺,并且在今年的五月份正式停业。

L.A.-Live-640x356.jpg

对于餐饮业,奥尼尔其实并不陌生。此前,他曾决定在Facebook上推出一档共有八集的真人秀,这档节目也将纪录他是如何在拉斯维加斯开设“The Big Chicken”炸鸡店的过程,这家炸鸡店也将会在今年秋天与食客见面。

虽然维加斯的餐厅主题已经被确定,但是奥尼尔在洛城运营的饭店,究竟将提供怎样的菜色,依然未知。不过,对于餐厅来说,人口流动相当集中的斯台普斯的确是一块风水宝地。虽然前两家餐厅均没有收获什么好的结果与命运,但是相信凭借奥尼尔的人气,赚上一些湖蜜的钱,问题不大。


奥尼尔  /   湖人

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论