复兴之路道阻且长 佩林卡:夺冠前紧迫感常伴吾身

董倡硕08-28 11:51 体坛+原创

连续五年无缘季后赛,洛杉矶湖人队在获得了詹姆斯之后,终于有了重新崛起的希望。对于球队高层佩林卡和魔术师·约翰逊来说,不论是招募詹姆斯还是打造冠军阵容,都是刻不容缓的事情。在2019年的夏天,一套拥有冠军竞争力的阵容,必须成型。

在近期接受采访时,佩林卡也谈到了湖人队的未来。“对于我个人来说,在真正获得总冠军之前,我都有十分强烈的紧迫感。”佩林卡说道。

“在达成这个目标之前,我绝对不会停下脚步,这就是我重建的道路。我知道魔术师和珍妮·巴斯都有同样的感受。我们并不是为了几场胜利而竞争,我们渴望对总冠军发起冲击。在捧起奥布莱恩杯之前,我们将十分紧迫。”佩林卡说道。

Rob-Pelinka-640x403.jpg

佩林卡同时认为,现在的洛杉矶湖人队将会为未来的联盟建立重建的新标杆。“我认为追求总冠军的最好方法就是永不停下脚步,我无法预测这支球队的未来将会是怎样的,但是我可以预测的是,我们一定会比别人复出更多的努力。”

就湖人本赛季的阵容而言,他们或许依然没有与勇士和火箭抗衡的实力,但是在大牌扎堆的2019年,管理层渴望为詹姆斯带来另一位超级巨星,届时,湖人将真正走上复兴。


湖人  /   佩林卡

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论