坎特亲述不爽詹皇侮辱对手:我经常称他为公主女王

王申伟08-28 12:45 体坛+原创

北京时间8月28日,纽约尼克斯球员坎特一直与詹姆斯有过节,之前坎特在雷霆效力时就多次在社交媒体上和对方发生口角,如今他亲自讲述了这些摩擦的起因。

之前坎特在麦迪逊花园球场迎战詹姆斯领衔的骑士,但詹姆斯赛前发表过言论,称尼克斯在2017年选秀时应该选择史密斯,而不应该是尼利基纳。随后在比赛中,尼利基纳和坎特先后和詹姆斯发生了冲突。

“对于勒布朗而言,当我在雷霆打球时,有一次我看比赛就感觉很奇怪。詹姆斯带领骑士在尼克斯主场大胜之后,他们开始翻水瓶(把水瓶丢出试图让其站立的游戏),伙计们,这很不尊重人,太糟糕了。”坎特说道,“当我代表尼克斯打得第一场比赛,詹姆斯赛前就说我们应该选小史密斯。不仅我包括尼利基纳在内的很多人,都觉得这非常不尊重人。我们坐下来跟尼利基纳谈到这件事时跟他讲到,‘兄弟,你要为自己争口气。’”

USATSI_10410255_168383719_lowres-640x427.jpg

“然后在比赛中,尼利基纳和詹姆斯相互推搡,我当时说道:‘这是一个19岁的孩子在和235斤的家伙对抗,这不公平。’所以我参与到了这次冲突中,我和詹姆斯面对面互喷垃圾话。比赛结束之后,我称他为公主或者皇后还有一些其他的称号。”

这成为坎特一直对詹姆斯有意见的开端,随后他时常在公开场合抨击对手,甚至在社交媒体上希望让詹姆斯颜面尽丢。

“但是我会做一些引起他注意的事情,干扰他。人们经常问我,‘这起作用吗?’并没有什么效果,但是我会一直尝试。”坎特最后说道。坎特除了对詹姆斯有看法之外,对前队友杜兰特同样看不顺眼。经常抨击他投敌勇士,甚至坎特还在赛场上和杜兰特有过冲突。

撰稿:王申伟


詹姆斯  /   坎特

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论