否认不和传闻 锡伯杜:如果有不满巴特勒会直接说

于桐08-28 12:48 体坛+原创

据《明尼苏达明星论坛报》报道,明尼苏达森林狼队主教练汤姆·锡伯杜近日在参加记者发布会时否认了球队核心吉米·巴特勒下赛季将要离队的不和传闻。

之前坊间的传闻是巴特勒不满现在和森林狼队的年轻球员一起打球,他希望自己能够在明年恢复自由身时加盟凯尔特人队和凯里·欧文组成双人组。但锡伯杜否认了此事,并称巴特勒从未提起过任何对年轻球员的不满。

10797638.jpg

“我来森林狼队很久了,我没有听到任何关于球队内部的不和谐声音,外界应该去分辨什么事情是真的,什么事情是假的。任何人都没从巴特勒的嘴里听到过不满的想法,这种流言一定是巴特勒身边亲信的谣传,因为巴特勒为人耿直,如果他有不满,他肯定第一时间就会当面说出来。”锡伯杜面对记者采访时说道。

尽管否认了巴特勒想要离队的传闻,但锡伯杜也坦然地表示,如果巴特勒离队他也并不会感到意外,因为如果巴特勒恢复自由身份的时候,他去往另一支球队的话肯定可以拿到比续约金额更大的合同,但他也对球队成功续约巴特勒持乐观态度。他说道:“我们清楚球队的薪金状况,我们有足够的空间去和他谈续约。我认为森林狼队是巴特勒最好的归宿,我们球队现在要做好的就是想他展现出为什么留队是他最好的选择。

撰稿:于桐


巴特勒  /   森林狼  /   锡伯杜

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论