遗憾!湖人一年前本可用英格拉姆或榜眼签换来泡椒

辛声08-28 12:51 体坛+原创

球迷们大概都知道,现效力于俄克拉荷马雷霆队的小前锋保罗·乔治与洛杉矶湖人队的绯闻这几年夏天从未中断过。每到休赛期,关于保罗·乔治可能加盟湖人队的消息便四处流传。其实保罗·乔治当时在印第安纳步行者队过的并不愉快,他很想一年之后试水自由市场并转投其他球队,而恰巧湖人队在2018年夏天拥有足够的薪金空间去签下这位攻守俱佳的全明星小前锋。这样看来,在当时乔治加盟湖人队似乎是板上钉钉的事。

可令人意想不到的是,乔治并没有像大家期待的在成为自由球员之后选择自己的家乡球队,而是在去年被步行者队交易到了雷霆队。本来大家都觉得乔治会在今年夏天成为自由球员后选择湖人队,可他决定同雷霆队续约,继续和韦少并肩作战。

被乔治“戏耍”的湖人球迷对乔治的决定感到十分不解。要知道,湖人今年夏天可是搞定了自由市场上最大的一条鱼——勒布朗·詹姆斯。联盟第一人都来了,还不足以吸引乔治吗?

Pacers-would_ve-traded-Paul-George-to-LA-if-they-got-1-of-2-things.jpg

近日,ESPN著名记者沃神在录制节目中谈到了当年乔治的转会问题。据沃神透露,当时步行者队也很愿意将乔治送到湖人队,不过他们希望用乔治换来湖人的布兰顿·英格拉姆或者他们手中的榜眼签(后来湖人用该榜眼签选择了隆佐·鲍尔)。但湖人并没有答应步行者队的要求,因为在他们看来,英格拉姆代表着球队的未来。而他们用榜眼签也能选到实力出色的年轻球员,最终这笔交易并没有达成。

试想,如果当时乔治转会湖人成功,那现在又将是另一番景象:维克托·奥拉迪波不会离开雷霆队,自然也就不会有上赛季在步行者队的神奇演出;勒布朗·詹姆斯在今年夏天不一定选择加盟湖人队;湖人失去英格拉姆或者鲍尔中的一位,球队阵容天赋没有现在这么出色。

乔治今年夏天同雷霆续约,双方达成了一份4年1.37亿美元的合同。事实证明,乔治很享受在雷霆打球的感觉,他相信自己和韦少有能力向总冠军发起冲击。

撰稿:辛声


乔治  /   湖人  /   雷霆

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论