马刺计划裁掉吉诺比利 并支付250万美元的薪水

庞钰08-28 12:54 体坛+原创

今天凌晨,马刺球星马努·吉诺比利在推特上宣布结束自己的球员生涯,正式退役。整个职业生涯,这位阿根廷的传奇巨星跟随马刺获得四次NBA总冠军,他本人先后两次入选全明星,两次入选NBA最佳第三阵容,并且于2008年获得了最佳第六人。

根据ESPN记者鲍比·马克思透露:吉诺比利退役之后,马刺将裁掉他,并支付他下赛季250万美元的薪水。

“和2016对待邓肯一样,马刺将会裁掉吉诺比利,并支付他下赛季250万美元的薪水,以此来获得250万美元的薪金空间。现在,马刺共有13名球员有保障合同。自从2002年加盟马刺以来,整个职业生涯,吉诺比利总计工资达1亿3000万美元。”

t20-1.jpg

毫无疑问,吉诺比利是马刺历史上最伟大的球员之一。同时,他和邓肯、帕克组成的GDP三巨头也是NBA历史上最伟大的组合之一。

现年41岁的马努·吉诺比利已经度过了23年的职业篮球生涯,从最初的意大利和阿根廷开始,到2002年参加NBA选秀被马刺选中,马努不断成长为一名传奇巨星。

整个NBA生涯,吉诺比利出战1057场,场均贡献13.3分,3.8个篮板,3.8次助攻,1.3个抢断。

撰稿:庞钰


热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论