鲍尔今夏曾两次偶遇詹皇:下个赛季我们能成就不凡

曰辰08-28 14:50 体坛+原创

与自己父亲咋咋呼呼的性格不同,隆佐·鲍尔是一个相对低调的球员。自从NBA进入休赛期以来,鲍尔也鲜有在公共场合发声,今日,在周末的一次采访中,鲍尔打破了自己的社交缄默,谈到了在这个夏天加盟球队的勒布朗·詹姆斯。

“我碰见了他两次,不过每当有像他一样的球员加盟球队的时候,都能够激发出一些东西。球员们会因为他也为了自己在训练中投入更多的努力,我相信我们能够在这个赛季成就不凡。”鲍尔说道。

微信截图_20180828144900.png

与此同时,鲍尔还谈到了詹姆斯身披湖人球队对自己的意义。“我很开心能够和詹姆斯一起打球,我正在努力恢复健康,试图早日回归球场。”根据美国媒体的报道,鲍尔此前已经成功接受关节镜手术,修复了左腿膝盖,另外,他也将会在2018-19赛季训练营开始之前完全恢复。

新赛季,湖人队中拥有大量的创造者,包括詹姆斯、鲍尔、隆多甚至是英格拉姆。对于年轻的湖人新星而言,隆多和詹姆斯的存在,将会对他们未来的成长与发展起到至关重要的作用。


鲍尔  /   詹姆斯  /   湖人

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论