【金山杯】刘轶恒王博文建功 印度国少1比2中国U15

泰坦08-28 15:12

北京时间8月28日9:00,2018中国上海“金山杯”国际青少年足球邀请赛第四个比赛日,中国U15红队在A组第三轮的一场比赛中面对印度国少。上半场,刘轶恒的进球帮助中国U15红队取得梦幻开局,印度国少通过一次反击扳平比分,终场前王博文罚入点球,中国U15红队2-1战胜对手取得本届赛事的首场胜利。

本场中国U15红队身穿黄色的客场球衣,印度国少则穿着蓝白色比赛服,两队前两轮的战绩均为1平1负,双方都渴望取得本届金山杯的首胜。

比赛开始,中国U15红队先发制人,右边路的进攻表现非常活跃。第4分钟,凌杰右路持球突破,在大禁区前沿选择低传直塞,刘轶恒小禁区右侧接球,右脚小角度推射左下角破网,1-0,中国U15红队取得领先。

图片2.png

第11分钟,中国U15红获得点球机会,刘轶恒操刀主罚踢向球门右下角,印度门将迪比斯奋力将球扑出,刘轶恒的跟上补射也被封出。随后中国队获得角球机会,热合米图拉传给禁区内的队友,刘轶恒的头球攻门角度过正再度被迪比斯没收。

第19分钟,中国U15获得定位球机会,热合米图拉起脚直接攻门角度较正,被门将托出横梁。第34分钟,热合米图拉又一次尝试任意球直接射门,兜射球门近角偏出。

上半场补时阶段,印度国少发起反击。第41分钟,乔特·拉佩卡在禁区附近抢断,摆脱防守后选择横传,被张吉浩扑出底线。

上半场比赛结束,中国U15红队明显占据场面上风,并凭借刘轶恒开场阶段的灵光一现暂时以1-0领先印度国少。

下半场开始,印度国少队展开猛烈反扑,队员们的斗志非常旺盛,拼抢积极、反击犀利。第45分钟,阿波杜雷·哈楠接左路传中,中路队员面对防守球员大力抽射,被张吉浩收入囊中。

第48分钟,中国U15红队防线解围失误,艾克斯艾莱科·阿门抓住机会再次突入禁区斜传右边路,哈斯德·拉德面对空门的推射打偏。

第52分钟,印度国少通过一次反击扳平比分。印度球员右边路传中,艾克斯艾莱科·阿门禁区内抽射被张吉浩纵身扑出,哈斯德·拉德抓住张吉浩倒地的机会补射空门得手,1-1。

第66分钟,中国U15红队获得前场任意球,凌杰大力抽射被门将迪比斯托出横梁。第74分钟,印度国少打身后成功,阿门形成单刀,突入大禁区内的抽射被张吉浩扑出底线。

伤停补时阶段,场上局势风云突变,下半场处于被动的中国U15红队顽强反超比分。第84分钟,中国U15红队获得本场第2个点球,王博文没有错过这次机会,他操刀主罚推射球门右下角破门,2-1。

图片1.png

全场比赛结束,中国U15红队在这场艰难的拉锯赛中绝杀取胜,获得A组第二名,将于北京时间30日9:00与B组第二名争夺本届金山杯的季军头衔。中国U15红队的小组赛之旅至此告一段落,从首场的大比分失利,到第二场补时绝平,最后一场对阵印度国少终于取得胜利。国少队的小伙子们进步明显,球队的意志品质也通过比赛的历练得到了提升,期待他们在西班牙外教哈维的带领下稳步提高,成长为中国足球的新生力量。

双方首发及替补名单:

中国U15红队:1-张吉浩(GK)、5-董华洋(C)、3-苏佳傲、6-凌杰、8-热合米图拉、14-魏洺赫、18-刘轶恒、20-尹韩龙、24-肖威杰、26-王玮、28-阿布都合力力、

替补名单:2-王博文、7-曹金龙、11-蔡志杰、12-陈哲宣、13-吴少轩(GK)、15-张御锦、17-郑天号、25-王垄啸

印度国少:1-爵汉·迪比斯(GK)、18-沙巴·库沙(C)、4-阿波杜雷·哈楠、5-托泊·阿克德、7-乔特·拉佩卡、8-萨缪·阿拉萨拉瑞金格艾、9-科特塔卡·普鲁索塔姆、14-艾克斯艾莱科·阿门、15-孔萨·恩吉艾莫米艾利恩、17-帕图·阿拉瑞恩皮恩艾、19-阿瑞亚·嘎哈福

替补名单:2-西度·哈门·辛、3-钱普利特·辛、6-福莱迪·查德萨恩吉艾、10-哈斯德·拉德、11-梅迪·普瑞格杨、12-保尔·斯普、16-安萨里·法曼、20-辛·格达维尔(GK)、21-塞尼·纳维印(GK)

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论