亚运会英雄联盟表演项目:中国队0:1再负韩国

锦丰08-28 16:57 体坛+原创

8月28日,亚运会英雄联盟表演项目小组赛继续进行。中国在双循环最后一场再次面对韩国队,最终中国队没有复仇成功,再次0:1落败。此役过后,韩国小组赛全胜确定了小组第一,将和B组第二的沙特阿拉伯队争夺一个决赛席位。而中国以小组第二晋级淘汰赛,对手将是实力同样强劲的中国台北队。

韩国2.png

【本场战报】

中国Ban:阿卡丽,剑魔,塔姆,船长,巨魔

中国Pick:大虫子,奥拉夫,辛德拉,韦鲁斯,牛头

韩国Ban:青钢影,加里奥,洛,发条,盲僧

韩国Pick:诺手,酒桶,瑞兹,艾希,布隆

比赛开始双方打得比较保守,第10分钟才由中国队上野联动击杀诺手拿下一血。之后双方各自发育,韩国队上单诺后对线优势逐渐发育起来,韩国队经过几波团战创造了4K的经济差,局势开始偏向韩国队。24分钟诺手上路双杀,韩国队顺势收下大龙并一举将经济差扩大到一万。27分钟Ming的牛头绕后开团,中国队打出完美0换4团战但局势依然大劣。31分钟奥拉夫被抓,韩国队顺势破除中国队三路高地和门牙塔。一分钟后,韩国队打大龙,奥拉夫抢龙失败,韩国队一波结束比赛。

2018亚运会  /   电竞  /   焦点  /   英雄联盟

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论