AC米兰召开董事会 卡卡回归进入倒计时

彭雷08-28 17:13 体坛+原创

体坛+记者彭雷报道

2018年8月28日,AC米兰俱乐部召开了董事大会,俱乐部主席斯卡洛尼、俱乐部总经理莱昂纳多和战略总监马尔蒂尼等研究了几大问题。

第一就是如何重新取得欧足联财政监管政策的认同,此前埃利奥特接手AC米兰后,摆脱了不靠谱中资的影响,在瑞士洛桑仲裁法庭赢得上诉,欧足联无法禁止AC米兰参加欧战。但这个事情并没有完,欧足联将会对AC米兰过去三年未达标的财务问题进行处罚,同时,AC米兰还要去递交令人信服的计划书,避免明年再次遇到类似情况。

第二个问题就是虽然新俱乐部蒸蒸日上,但CEO的位置还是主席斯卡洛尼暂代,一直希望得到的阿森纳CEO加兹迪斯还没有给出明确答案,据说在阿森纳那边还没有合适的继任者,不放加兹迪斯。除了加兹迪斯,AC米兰也希望前管理层甘迪尼(现罗马高管)能回到俱乐部继续负责与欧足联的直接沟通等工作。

641.jpg

另外一个消息就比较让球迷开心了,本周三8月29日,前球星卡卡将抵达米兰城,在米兰之家办公室进行两周的“实习”。随着莱昂纳多和马尔蒂尼回归AC米兰,卡卡回归的消息也让人期待,但问题就是,卡卡究竟做一个什么职务?不久前卡卡也说过,“我还需要一些学习,我希望为AC米兰做更多的事情……”接下来的两周时间,卡卡会在米兰俱乐部、米兰队内进行一些体验,他自己或许也不知道可以做些什么工作,具体的工作,而米兰俱乐部也并不是仅仅需要一个吉祥物。

场外的事情在稳步进行,场内呢?AC米兰面临的可能是开赛三场两连败(首场对热那亚推迟)的局面,客场2比3被那不勒斯大逆转后,本周末将在圣西罗迎战罗马,这上赛季的亚军和季军接连遭遇,AC米兰的压力可不小。这不,加图索在训练场上对一些球员发了脾气,意大利媒体形容为“从来没有过的怒火”。加图索或许是希望球员能激起斗志,如果真是连败下去,孔蒂可就在不远处等待机会呢。

意甲  /   AC米兰  /   卡卡  /   斯卡洛尼

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论